Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тейлор Свифт сыграла известных мужчин в клипе на сингл «The Man» Стиль, 12:12 Как стартапу не прогадать с выбором акселератора Pro, 11:59 Россия продала Великобритании золото на рекордные $5 млрд Экономика, 11:59 ЦИК упразднила совет с политологами и Венедиктовым Общество, 11:58 В Петербурге произошел взрыв в жилом доме Общество, 11:57 Налоговая служба США предъявила претензии к Олегу Тинькову Бизнес, 11:41 НАТО по запросу Турции проведет заседание совета по ситуации в Сирии Политика, 11:36 Пентагон признал невозможным создание системы ПРО для защиты от России Политика, 11:34 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 28 февраля Общество, 11:31 Конфликт Сирии и Турции в Идлибе. Главное Политика, 11:26 Зачем нужна научная фантастика и почему она актуальна сейчас Стиль, 11:18 Вера в мехах: как устроен шубный бизнес Михаила Гуцериева Pro, 11:12 Умер главный конструктор Су-34 Роллан Мартиросов Общество, 11:05 Верный курс: как продавать онлайн-образование Pro, 10:59
Общество ,  
0 

В Москве попытались подорвать автомобиль офицера ФСБ

В Москве было совершено покушение на офицера Федеральной службы безопасности. Неизвестные злоумышленники заминировали автомобиль силовика, пишет "Московский комсомолец".
Фото: ИТАР-ТАСС

Инцидент произошел в ночь на 17 февраля на ул. Академика Арцимовича. Утром офицер ФСБ обнаружил подозрительные следы у автомобиля, а также мелкие металлические детали. Мужчина заглянул под днище машины и обнаружил там предмет, похожий на гранату.

Взрывное устройство было закреплено под задним правым колесом. Офицер ФСБ вызвал полицию. Прибывшие на место происшествия кинологи подтвердили, что под автомобилем находится граната Ф-1 со взрывателем. Устройство должно было сдетонировать, как только водитель заведет двигатель.

Семье силовика пришлось спешно покинуть квартиру. По факту покушения проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.