Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава правительства нацсогласия Ливии назвал Хафтара военным преступником Политика, 15:34 Определились все участники плей-офф КХЛ от Восточной конференции Спорт, 15:24 Украинские КПП в Донбассе с 1 марта изменят график работы Политика, 15:24 Грузинский генерал заявил о просьбе назвать выдумкой снайперов на Майдане Политика, 15:18 Цены на нефть обвалились на 4% на фоне распространения коронавируса Quote, 14:36 ЕС выделит €232 млн на борьбу с коронавирусом Экономика, 14:23 «Амур» проиграл «Нефтехимику» и потерял шансы на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 14:09 Европейские индексы просели максимально с 2016 года из-за коронавируса Бизнес, 14:06 Гончарук заявил о необходимости торговать оружием для выплаты ипотеки Общество, 13:43 «Известия» сообщили об отказе Латвии пустить в страну журналиста Технологии и медиа, 13:12 Участники детского хоккейного турнира в Тольятти устроили массовую драку Спорт, 13:06 Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад подал в отставку Политика, 12:51 Суд арестовал создателя «Красной кнопки» Литреева по делу о наркотиках Общество, 12:32 Посол Китая в России заявил о разработанной в КНР вакцине от коронавируса Общество, 12:11
Общество ,  
0 

На Кавказе расстреляли дом следователя и убили сотрудника ФСБ

Сотрудники СК по республике Ингушетия возбудили уголовное дело по факту посягательства на жизнь своего коллеги – заместителя руководителя следственного отдела по городу Малгобек майора юстиции Аслана Цечоева.
Фото: РБК

В ночь на 14 ноября злоумышленники из гранатометов и автоматического оружия расстреляли дом сотрудника правоохранительных органов, расположенный по ул.Адыгейская в селении Сагопши Малгобекского района республики. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Майор получил осколочные ранения и был доставлен в центральную районную больницу. По предварительным данным, больше никто из членов семьи следователя не пострадал, однако дому был нанесен серьезный ущерб.

Уголовное дело возбуждено по ст.295 (посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование), ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия), ч.2 ст.167 (умышленные повреждение чужого имущества) УК РФ.

Это не единственный инцидент, произошедший на Кавказе за минувшие сутки. В ночь на среду в поселке Юбилейный города Хасавюрт республики Дагестан был убит сотрудник управления ФСБ России, сообщает "Российская газета". Боевики устроили засаду у дома силовика, а когда он появился, расстреляли сотрудника ФСБ, а потом угнали его автомобиль.