Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Глава РФС призвал не принимать кадровые решение по горячим следам Спорт, 01:27 Что происходит на Евро. День 11-й Спорт, 01:17 Минобороны опубликовало документы о начале Великой отечественной войны Общество, 01:13 Черчесов после вылета сборной с Евро передал болельщикам привет Спорт, 01:07 Черчесов назвал игру против Дании лучшей для России на Евро Спорт, 00:55 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 00:48 Эстония разрешила въезд привитым от COVID-19 российским туристам Общество, 00:47 Онопко выразил готовность сменить Черчесова в роли тренера сборной России Спорт, 00:44 Дворкович не увидел слаженной игры в исполнении сборной России Спорт, 00:42 Соболев назвал причины поражения сборной России в матче против Дании Спорт, 00:40 Как Россия провалила ключевой матч Евро. Фоторепортаж Спорт, 00:38 СК начал проверку по факту смерти заключенного в ярославской ИК-1 Общество, 00:33 Дзюба обратился к ненавистникам словом «наслаждайтесь» Спорт, 00:31 Москалькова назвала нечестной игрой принуждение сотрудников к вакцинации Общество, 00:30
Общество ,  
0 

В Махачкале убит подполковник полиции

В Махачкале затрелен начальник межрайонного-экспертно криминалистического отдела полиции по Кировскому району, подполковник Валерий Айдаев. Об этом сообщает пресс-служба республиканского МВД.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Неизвестные напали на полицейского на проспекте Акушинского, рядом со зданием Финансово-экономического колледжа. От полученных огнестрельных ранений офицер скончался на месте.

В городе для поимки преступников введены план "Перехват" и план "Вулкан-4".