Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06 В Иркутске проверят лишение врачей положенной по указу Путина зарплаты Общество, 01:47 СМИ узнали о новой отставке в Белом доме на фоне скандала с саммитом G7 Политика, 01:31 В МИД Норвегии заявили об отсутствии угрозы со стороны России Политика, 01:12 Семин назвал поражение от «Ювентуса» недоведенным до конца хорошим делом Спорт, 01:00 Посол США назвал причину разморозки финансовой помощи Украине Политика, 00:56 Туск порекомендовал странам ЕС согласиться на перенос Brexit Политика, 00:40 Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву РБК Стиль и Henderson, 00:38 Каррера оценил возможность Алексея Миранчука играть в «Ювентусе» Спорт, 00:23 В центре Киева прогремел взрыв Общество, 00:14 Появились первые фотографии нового плацкартного вагона с душем Общество, 00:10
Общество ,  
0 
За пострадавшим в Турции ребенком вылетит самолет
Из Москвы в Турцию вылетит спецборт, который должен доставить 9-летнего россиянина Кирилла Гудкова, пострадавшего на отдыхе в Аланье. Мальчик получил серьезные травмы во время катания в аквапарке, передает РСН.

В течение последних нескольких дней ребенок не приходит в сознание. По словам экспертов Общественной палаты, больница, где сейчас находится российский ребенок, не оборудована необходимой для подобного лечения аппаратурой.

Отметим, ранее турецкие врачи заявили, что не могут дать разрешения на транспортировку мальчика на родину. Состояние пострадавшего россиянина оценивается как тяжелое.

Подобный инцидент произошел на словенском курорте в июне 2011г. Восьмилетний мальчик из России утонул на отдыхе в аквапарке на термальном курорте Чатеж. Мальчик потерял сознание во время купания и захлебнулся. Медики не исключили, что ребенок мог сильно удариться головой, что и стало причиной потери сознания.