Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Общество ,  
0 
Ребенок из России утонул в аквапарке в Словении
Восьмилетний ребенок из России утонул накануне днем в одном из аквапарков в Словении.

Инцидент произошел в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж примерно в 100 километрах к востоку от столицы страны Любляны, сообщает Би-би-си со ссылкой на представителей местной полиции.

Погибший ребенок находился на отдыхе в Словении в составе группы из почти 200 российских детей вместе с отцом, которого не оказалось рядом с ним в момент происшествия.

Сотрудники аквапарка рассказали, что потерявшего сознание мальчика быстро вытащили из воды и доставили в местную больницу, но спасти его не удалось. Полиция в настоящее время проводит расследование инцидента.

Накануне стало известно, что скончалась уже третья россиянка из числа туристов из РФ, отравившихся некачественным алкоголем во время морской прогулки на яхте в Турции. Турецкие следователи установили, что яхта, на которой произошло отравление, не имела лицензии на выход в море. По факту гибели россиянок, отравившихся виски с метанолом, возбуждено уголовное дело.