Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Москве и области объявили желтый уровень погодной опасности Общество, 08:02 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 07:50 ЮНИСЕФ назвал число погибших из-за палестино-израильского конфликта детей Политика, 07:39 Макрону написали третье письмо о провале безопасности во Франции Политика, 07:24 Российский бизнесмен и дочь депутата подали на развод в суд Лондона Общество, 07:01 Россияне назвали необходимую для исполнения мечты сумму Общество, 07:00 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 06:58 Вирусологи оценили влияние майских выходных на ситуацию с COVID в Москве Общество, 06:26 В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18
Общество ,  
0 

Ребенок из России утонул в аквапарке в Словении

Восьмилетний ребенок из России утонул накануне днем в одном из аквапарков в Словении.

Инцидент произошел в бассейне крытого аквапарка на термальном курорте Чатеж примерно в 100 километрах к востоку от столицы страны Любляны, сообщает Би-би-си со ссылкой на представителей местной полиции.

Погибший ребенок находился на отдыхе в Словении в составе группы из почти 200 российских детей вместе с отцом, которого не оказалось рядом с ним в момент происшествия.

Сотрудники аквапарка рассказали, что потерявшего сознание мальчика быстро вытащили из воды и доставили в местную больницу, но спасти его не удалось. Полиция в настоящее время проводит расследование инцидента.

Накануне стало известно, что скончалась уже третья россиянка из числа туристов из РФ, отравившихся некачественным алкоголем во время морской прогулки на яхте в Турции. Турецкие следователи установили, что яхта, на которой произошло отравление, не имела лицензии на выход в море. По факту гибели россиянок, отравившихся виски с метанолом, возбуждено уголовное дело.