Лента новостей
Лига наций по футболу. Швеция — Россия. Онлайн 22:45, Спорт Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о выигрыше Россией тендера на поставку ПЗРК «Игла-С» Индии 22:27, Бизнес СМИ узнали о внедрении в Лиге чемпионов опробованной в России системы 22:06, Спорт МВД предложило давать гражданство выехавшим из Крыма до присоединения 21:57, Общество Красная жара: к чему приведет назначение россиянина президентом Интерпола 21:53, Общество На взлетной полосе в Шереметьево нашли останки человека 21:40, Общество Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 21:39, РБК и Мир Цена нефти упала на более чем $1 за полчаса 21:32, Экономика Цена на нефть упала ниже $63 впервые с февраля 21:08, Экономика СМИ раскрыли содержание 11-минутной записи последних минут жизни Хашкаджи 21:02, Политика ФСБ показало видео задержания участника захвата заложников в Буденновске 20:55, Политика 6 правил путешествия с друзьями 20:36, РБК и Билайн Большинство стран одобрили увеличение бюджета ОЗХО 20:34, Политика «Милан» подтвердил переговоры по трансферу Ибрагимовича 20:31, Спорт На Кольцевой линии московского метро произошел сбой 20:31, Общество Экс-жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ 20:25, Общество На военном полигоне под Ровно на Украине произошел взрыв 20:02, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 19:57, РБК и Открытие Сенатор назвала свои слова о питании россиян глупостью из Telegram 19:47, Общество Минфин США ввел санкции в отношении двух российских компаний 19:44, Политика ПИК приостановила работы на стройке в московском Кунцево из-за протестов 19:32, Бизнес Росстат сообщил о «необъяснимом» росте инвестиций в третьем квартале 19:27, Экономика Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 19:27, РБК и Мир Путин включил Бондарчука и Кончаловского в Совет по культуре и искусству 19:26, Общество «Газпром» указал на ошибки Киева в борьбе с газопроводами России 19:18, Бизнес Биржевые индексы США показали значительное снижение 19:09, Финансы Цены на нефть упали до восьмимесячного минимума 18:56, Экономика
Количество жертв метилового виски в Турции увеличилось до 5 человек
Общество, 04 июл 2011, 12:58
0
Количество жертв метилового виски в Турции увеличилось до 5 человек
Утром 4 июля в больнице Средиземноморского университета (Akdeniz universitisi) в Турции скончалась пятая жертва метилового виски - россиянка Виктория Николаева. После урегулирования необходимых формальностей тело девушки доставят на родину, сообщили РБК в посольстве России в Турции.

Ранее жертвами смертельной круизной прогулки на яхте у берегов Бодрума 27 мая стали Мария Шаляпина, Айгуль Заляева, Александр Жучков и Марина Шевелева. На борту корабля российских туристов напоили опасным виски, завезенным в Турцию компанией "Жасмин" с Северного Кипра. Алкоголь содержал смертельные дозы метанола.

Ранее врачи диагностировали у В.Николаевой смерть мозга, после чего из России в Турцию отправилась специальная группа российских медиков, которые подтвердили заключение турецких коллег. Девушка продолжала существовать благодаря подключению к системе искусственного жизнеобеспечения.

Ожидается, что урегулирование всех финансовых вопросов, связанных с перевозкой тела погибшей туристки, возьмет на себя туристическая компания. Тем временем Следственный комитет РФ продолжает расследование уголовного дела по факту гибели россиян. К настоящему моменту турецкая полиция задержала уже несколько десятков человек, в той или иной мере причастных к трагическому инциденту.