Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Советник Эрдогана сообщил о договоренности о зоне безопасности в Сирии Политика, 01:49 Президент Сербии Вучич по-русски поблагодарил Путина за поддержку страны Политика, 01:03 Спецназ взял штурмом дом криминального авторитета в Красноярском крае Общество, 00:37 В одном из вагонов поезда в Берлине произошел пожар Общество, 00:17 Туск получил запрос властей Британии о переносе Brexit Политика, 00:11 Двух рабочих завалило грунтом в Екатеринбурге Общество, 19 окт, 23:57 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 19 окт, 23:50 Детский омбудсмен объяснил ситуацию с истощенной девочкой из Орла Общество, 19 окт, 23:40 Медведев заявил о росте терроризма из-за насаждения демократии извне Политика, 19 окт, 23:29 Туск заявил об ожидании письма об отсрочке Brexit Политика, 19 окт, 23:05 Мужчина напал на женщину с ножом в Новой Москве Общество, 19 окт, 22:50 Президент Сербии анонсировал встречу с Путиным в декабре Политика, 19 окт, 22:25 Нурмагомедов и Макгрегор обменялись оскорблениями в соцсетях Спорт, 19 окт, 22:09 На Украине признали неизменное отставание от России в военном потенциале Политика, 19 окт, 22:06
Общество ,  
0 
Количество жертв метилового виски в Турции увеличилось до 5 человек
Утром 4 июля в больнице Средиземноморского университета (Akdeniz universitisi) в Турции скончалась пятая жертва метилового виски - россиянка Виктория Николаева. После урегулирования необходимых формальностей тело девушки доставят на родину, сообщили РБК в посольстве России в Турции.

Ранее жертвами смертельной круизной прогулки на яхте у берегов Бодрума 27 мая стали Мария Шаляпина, Айгуль Заляева, Александр Жучков и Марина Шевелева. На борту корабля российских туристов напоили опасным виски, завезенным в Турцию компанией "Жасмин" с Северного Кипра. Алкоголь содержал смертельные дозы метанола.

Ранее врачи диагностировали у В.Николаевой смерть мозга, после чего из России в Турцию отправилась специальная группа российских медиков, которые подтвердили заключение турецких коллег. Девушка продолжала существовать благодаря подключению к системе искусственного жизнеобеспечения.

Ожидается, что урегулирование всех финансовых вопросов, связанных с перевозкой тела погибшей туристки, возьмет на себя туристическая компания. Тем временем Следственный комитет РФ продолжает расследование уголовного дела по факту гибели россиян. К настоящему моменту турецкая полиция задержала уже несколько десятков человек, в той или иной мере причастных к трагическому инциденту.