Лента новостей
Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47 Глава партии Зеленского назвал приоритеты в работе новой Рады Политика, 19:41 Пентагон обвинил венесуэльский Су-30 в угрозе разведчику ВВС США Политика, 19:25 Абэ понадеялся на прогресс в заключении мира с Россией до 2021 года Политика, 19:14 В посольстве опровергли информацию о смерти президента Туркмении Политика, 18:51 В Бишкеке автомобиль въехал в людей на соревнованиях по дрифту Общество, 18:46 «Локомотив» обыграл «Тамбов» и одержал первую победу в сезоне в РПЛ Спорт, 18:43 Орешкин предупредил о «взрыве» проблемы закредитованности в 2021 году Экономика, 18:41 ЕС заявил о готовности снизить до нуля пошлины на промтовары из США Экономика, 18:23 В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36
Общество ,  
0 
Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя
В пресс-службе аэропорта признали, что был кратковременный сбой в работе системы регистрации. РЕН ТВ ранее сообщал, что сотрудникам аэропорта приходилось оформлять пассажиров вручную
Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС

В системе регистрации в аэропорту Шереметьево был кратковременный сбой, но в настоящее время система работает штатно. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Шереметьево в ответ на вопрос о сбоях в работе системы регистрации в аэропорту.

«Система работает штатно уже два часа. Был кратковременный сбой в работе внешних провайдеров услуги», — сказал представитель пресс-службы.

Об образовавшихся очередях на стойках регистрации в Шереметьево из-за сбоя в системе регистрации сообщал телеканал РЕН ТВ, опубликовав соответствующие кадры. Сообщалось, что из-за сбоя в системе сотрудникам аэропорта приходилось оформлять пассажиров вручную.

Общество
Минтранс сообщил о тонне неразобранного багажа в Шереметьево

В конце мая в Шереметьево возникли сбои с выдачей багажа. Пассажирам примерно половины рейсов, прилетавшим в Шереметьево, приходилось ждать своего багажа от полутора до двух часов. Гендиректор аэропорта Михаил Василенко объяснял, что проблемы с задержками багажа были вызваны изменениями в технологии процесса, а также недочетами в расчетах.

Общество
Шереметьево привлечет силы метро для решения проблем с багажом

Минтранс спустя неделю после первых задержек с выдачей багажа в Шереметьево сообщил, что проблемы продолжаются. Глава министерства Евгений Дитрих тогда предупредил, что аэропорт должен нанять больше сотрудников, чтобы нормализовать ситуацию, в противном случае Минтранс будет «жестко реагировать» на сбои.