Лента новостей
Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28 В Европе предупредили о возможном крахе «Укртрансгаза» из-за долгов Экономика, 01:14 Трамп заявил об «обдирании» США Евросоюзом Политика, 01:03 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 00:57 Moody’s не увидело у «Слуги народа» желания восстановить связи с Россией Политика, 00:42 Прокурор попросил суд приговорить экс-замглавы ФСИН Коршунова к 9 годам Общество, 00:25 Володин потребовал от президента Грузии извиниться перед россиянами Политика, 00:07 Заявление Пентагона об иранском дроне повысило цены на нефть Экономика, 23 июл, 23:47 В США заявили о возможном уничтожении второго иранского дрона Политика, 23 июл, 23:35 В Петербурге экс-чиновника оштрафовали за получение взяток медом и яйцами Общество, 23 июл, 23:22
Общество ,  
0 
Шереметьево ответило на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя
В пресс-службе аэропорта признали, что был кратковременный сбой в работе системы регистрации. РЕН ТВ ранее сообщал, что сотрудникам аэропорта приходилось оформлять пассажиров вручную
Фото: Дмитрий Серебряков / ТАСС

В системе регистрации в аэропорту Шереметьево был кратковременный сбой, но в настоящее время система работает штатно. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Шереметьево в ответ на вопрос о сбоях в работе системы регистрации в аэропорту.

«Система работает штатно уже два часа. Был кратковременный сбой в работе внешних провайдеров услуги», — сказал представитель пресс-службы.

Об образовавшихся очередях на стойках регистрации в Шереметьево из-за сбоя в системе регистрации сообщал телеканал РЕН ТВ, опубликовав соответствующие кадры. Сообщалось, что из-за сбоя в системе сотрудникам аэропорта приходилось оформлять пассажиров вручную.

Общество
Минтранс сообщил о тонне неразобранного багажа в Шереметьево

В конце мая в Шереметьево возникли сбои с выдачей багажа. Пассажирам примерно половины рейсов, прилетавшим в Шереметьево, приходилось ждать своего багажа от полутора до двух часов. Гендиректор аэропорта Михаил Василенко объяснял, что проблемы с задержками багажа были вызваны изменениями в технологии процесса, а также недочетами в расчетах.

Общество
Шереметьево привлечет силы метро для решения проблем с багажом

Минтранс спустя неделю после первых задержек с выдачей багажа в Шереметьево сообщил, что проблемы продолжаются. Глава министерства Евгений Дитрих тогда предупредил, что аэропорт должен нанять больше сотрудников, чтобы нормализовать ситуацию, в противном случае Минтранс будет «жестко реагировать» на сбои.