Лента новостей
СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56
Общество ,  
0 
Водитель С.Шойгу уволен за хамство на дороге
Водитель главы МЧС России Сергея Шойгу после инцидента на МКАД уволен из министерства. Об этом сообщила начальник управления информации МЧС России Ирина Андрианова.

"Водитель, допустивший некорректное поведение на дороге, после проведенного служебного разбирательства уволен из МЧС России", - отметила она.

Ранее представитель главы МЧС в комментарии "Известиям" сказала, что министр очень расстроился, узнав о произошедшем. С.Шойгу лично настоял на отстранении водителя от работы. "Задание было несрочное, так что мигалки включать не следовало", - пояснила негодование главы МЧС И.Андрианова.

Напомним, в воскресенье, 15 мая, в Интернете появилась видеозапись, на которой зафиксировано, как автомобиль со спецсигналом оказался в пробке на МКАД и водитель машины по громкоговорящей связи попытался "разрулить" ситуацию, чтобы ему уступили дорогу.

На записи видно, как "Мерседес" с синей мигалкой пытается обогнать другой автомобиль, но тот не уступает дорогу. После этого из машины через громкоговоритель звучит: "Тебе что, дебил, в голову выстрелить?"

Блогеры утверждали, что "Мерседес" принадлежит главе МЧС Сергею Шойгу. Позднее ведомство признало, что автомобиль действительно принадлежит главе МЧС, однако самого С.Шойгу в машине не было.