Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кириенко возглавит набсовет общества «Знание» Политика, 14:36 Власти Индии потребовали расследования из-за 96 обнаруженных в Ганге тел Общество, 14:33 Путин и Эрдоган обсудили конфликт в Иерусалиме и поставки «Спутника V» Политика, 14:29 Кремль счел новое поручение Путина по оружию поводом проверить предыдущее Общество, 14:19 Кремль отреагировал на слова Кадырова о «беспределе» в Иерусалиме Политика, 14:17 На какие деньги Эрмитаж пополняет свою коллекцию РБК и Фонд Потанина, 14:16 Что поможет свести к минимуму потери компании из-за ухода сотрудников Pro, 14:16 «Оренбург» не пустили в РПЛ вопреки угрозе обратиться в CAS Спорт, 14:13 Власти нижегородского города ответили на планы открыть Сталин-центр Общество, 14:12 Песков ответил на вопрос о политическом убежище для Медведчука Политика, 14:08 Обязанности охраны в казанской школе исполняла вахтерша Общество, 14:06 Mitsubishi отзовет в России 3,2 тыс. Outlander из-за проблем с тормозами Авто, 13:56 СБУ назвала причину запрета для Моргенштерна въезда на Украину Общество, 13:54 «Крылья Советов» получили лицензию на участие в Российской премьер-лиге Спорт, 13:53
Общество ,  
0 

Суд арестовал бросившего детей в Шереметьево мужчину

Перед заседанием суда мужчина сообщил, что его задержали в аэропорту Хабаровска перед вылетом в Комсомольск к двум сыновьям. 14 февраля дети были переданы родной матери
Обвиняемый в оставлении своих малолетних детей в аэропорту Шереметьево
 
Обвиняемый в оставлении своих малолетних детей в аэропорту Шереметьево   (Фото: СК РФ / ТАСС)

Центральный районный суд Хабаровска отправил под арест мужчину, который бросил двоих сыновей в аэропорту Шереметьево, передает ТАСС.

Подозреваемый Гаврилов Виктор Сергеевич будет находиться под стражей до 13 апреля. Как уточняет ТАСС, перед заседанием суда мужчина сообщил, что его задержали в аэропорту Хабаровска перед вылетом в Комсомольск к сыновьям. Адвокат мужчины Дмитрий Ястребов уточнил, что будет обжаловать арест.

Мужчина оставил двоих детей с запиской в аэропорту Шереметьево
Общество
Аэропорт Шереметьево

По предварительным данным, в конце января Гаврилов оставил двоих сыновей 2011 и 2014 года рождения в аэропорту Шереметьево, после чего улетел в Ростов-на-Дону. По данным ТАСС, вместе с несовершеннолетними сотрудники полиции обнаружили свидетельства об их рождении и записку отца с просьбой приютить мальчиков, так как у него нет денег.

Впоследствии мужчина сдался следователям и сообщил, что хотел найти работу в Москве, после чего собирался забрать детей. В итоге сыновей забрала сначала бабушка, а впоследствии родная мать. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по уголовным статьям об оставлении в опасности, истязании и краже (мужчина якобы наносил побои жене, а также украл деньги у знакомой).