Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 22:20 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 22:01 Италия - Швейцария. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Байден и Путин в заявлении напомнили о ядерной войне без победителей Политика, 21:42 Как отвлечься и снять напряжение РБК и «Галс», 21:35 Комбаров назвал обнадеживающие факторы в игре сборной России Спорт, 21:30 Дзюба повторил личный антирекорд по матчам без голов за сборную России Спорт, 21:27 Байден назвал исключительно детальными переговоры с Путиным Политика, 21:20 Лукаку рассказал о плане остановить игру Бельгия — Дания в честь Эриксена Спорт, 21:18 Как прошла встреча Путина и Байдена в Женеве. Фоторепортаж Политика, 21:16  Байден предупредил Путина о последствиях в случае смерти Навального Политика, 21:12 Путин улетел из Женевы после встречи с Байденом Политика, 21:09 Промах с пенальти не помешал сборной Уэльса обыграть Турцию на Евро Спорт, 21:00 Байден назвал Путину способ, чтобы бизнесмены из США вложились в Россию Политика, 21:00
Общество ,  
0 

Утренние пробки в Москве начали рассасываться

Многокилометровые пробки, образовавшиеся на дорогах Москвы после ночного снегопада, начали рассасываться. Если по состоянию на 09:00 мск 15 февраля транспортная ситуация в городе оценивалась сервисом "Яндекс.Пробки" в 9 баллов, то по состоянию на 14:22 мск пробки характеризовались 6 баллами.
Фото: РБК
Фото: РБК

Между тем сервис отмечает, что движение на многих улицах столицы по-прежнему затруднено. В частности, пробки осложняют автомобилистам жизнь на отдельных участках Садового и Третьего транспортного кольца.

Снегопад не только стал причиной пробок, но и привел к большому количеству мелких аварий. Для борьбы с осадками на улицы города были выведены десятки единиц уборочной техники, которым с трудом удается справляться с непогодой.

Между тем, по данным Гидрометцентра РФ, сегодня, 15 февраля, столицу ожидает метель, сохранятся условия для гололедицы и наледи, температура днем составит минус 2-4 градуса. Небольшой снег возможен в столичном регионе и в четверг, 16 февраля.