Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Калви перед приговором заявил о надежде на судью и факты Общество, 20:40 СМИ узнали о связях московских сатанистов с убийствами под Петербургом Общество, 20:34 Испанские ассистенты Карпина в сборной России покинули «Ростов» Спорт, 20:07 Возгорание на Киевском вокзале в Москве. Видео Общество, 20:04 СМИ сообщили о выдвижении Исинбаевой на пост главы комиссии МОК Спорт, 19:53 Почему «Норникель» наращивает прибыль, несмотря на аварии Pro, 19:33 Валентино Росси объявил о завершении карьеры в мотогонках Спорт, 19:30 Goldman Sachs дал самый смелый прогноз на рост S&P 500 до конца года Инвестиции, 19:28 Верховный суд Франции признал конституционность ковид-пропусков Общество, 19:24 Шойгу предложил построить в Сибири города-миллионники и перенести столицу Политика, 19:18 Медведева назвала срок для принятия решения о продолжении карьеры Спорт, 19:13 Как рождаемость в Москве обогнала прошлогоднюю. Инфографика Город, 19:06 «Я в Кремле сейчас»: как Путин вызвал к себе министра транспорта. Видео Политика, 19:05 Еще один план Байдена на $1 трлн близок к одобрению. Какие акции выиграют Инвестиции, 19:04
Общество ,  
0 

Москва с утра встала в многокилометровых пробках

Москва в четверг, 2 февраля, практически встала в многокилометровых пробках. Сервис "Яндекс. Пробки" по состоянию на 11:21 мск оценивал дорожную ситуацию в столице в 8 баллов из 10 возможных.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Сложившуюся ситуацию осложняет снегопад, который начался в ночь на четверг. Многочисленные заторы со средней скоростью движения 10 км/ч парализовали МКАД: сложная обстановка зафиксирована на участке дороги от парка "Лосиный остров" до Ленинградского шоссе, от Капотни до Варшавского шоссе и др.

Пробки также наблюдаются на Третьем транспортном кольце. Автомобилисты испытывают проблемы и на некоторых центральных улицах города: Садово-Каретной улице, улице Земляной Вал, Большой Садовой улице и др.

Вечером в среду, 1 февраля, был поставлен своеобразный рекорд: впервые в 2012 г. Москва встала в 9-балльных пробках. Отметим, что обычно в этот день недели и такое время дня в столице фиксируются пробки максимум в 5 баллов.

В блоге "Яндекс. Пробки" указали на тот факт, что впервые в этом году почти полностью стояли Садовое кольцо и ТТК, из центра невозможно было выбраться.

Отметим, что Гидрометцентр РФ обещает в четверг, 2 февраля, в столице снегопад и слабую метель, что вряд ли будет способствовать улучшению транспортной ситуации.