Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Норвегии упал метеорит Общество, 01:20 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 01:15 Пандемийные годы поставили рекорд по смертям президентов в XXI веке Политика, 01:00 Checkmate в ангаре, «павлины» в воздухе: чем запомнился авиасалон МАКС Технологии и медиа, 00:30 Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Мужчина погиб при взрыве в Тверской области Общество, 00:28 Фернандо Торрес стал главным тренером молодежной команды «Атлетико» Спорт, 00:14 Камеры научат штрафовать за несоблюдение дистанции и опасное вождение Авто, 00:00 Россия заплатит ЕС €1,1 млрд в год углеродного налога Экономика, 00:00 В «Единой России» ответили на идею указывать «национальность» в паспорте Политика, 25 июл, 23:55 Тренер «Фиорентины» призвал Кокорина «задавать себе вопросы» Спорт, 25 июл, 23:48 Пять интересных фактов об арктическом шельфе РБК и «Газпром нефть», 25 июл, 23:40 Крупнейшая табачная компания мира призвала запретить сигареты в Британии Бизнес, 25 июл, 23:37 В Кронштадте дали салют в честь Дня ВМФ Общество, 25 июл, 23:21
Общество ,  
0 

Снегопад вызвал рекордные пробки в Москве

Снегопад, который шел всю ночь в столичном регионе, парализовал движение в Москве. Встали фактически все вылетные магистрали, большая часть МКАД и Садового кольца.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Около 09:00 пробки оценивались в 9 баллов. В целом медленное движение - обычное явление для утренней Москвы, однако на этот раз трудностей водителям добавил снегопад. Он же стал причиной большого количества мелких аварий.

На улицы города выведены десятки единиц коммунальной техники, однако справиться с непогодой им не удается.

Отметим, что снегопад обрушился на столичный регион на фоне некоторого повышения температуры. Двадцатиградусные морозы отступили, а уже в ближайшие дни температура может повыситься до -5 градусов.