Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 17:11 СМИ сообщили о планах Кипра забрать гражданство у Дмитрия Ананьева Бизнес, 17:10 Из-за перевыпуска сим-карты у москвича со счета в банке украли ₽420 тыс. Общество, 17:04 Социологи оценили уровень доверия россиян к губернаторам Общество, 17:03 Что скажет Трамп: речь президента США определит характер торговой сессии Quote, 16:56 Греф заявил об отсутствии планов банкротить авиакомпанию Utair Бизнес, 16:49 В Грузии отчитались об успешном поиске альтернативы туристам из России Общество, 16:45 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 16:41 Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17
Общество ,  
0 
Генпрокуратура продолжит дело в отношении В.Гусинского
Комментируя решение Афинского суда, отказавшего в экстрадиции Владимира Гусинского, в Генпрокуратуре РФ отметили, что статус медиа-магната не изменился и он по-прежнему является обвиняемым в мошенничестве в крупном размере.

Как заявили РБК в Управлении информации и общественных связей Генпрокуратуры, из Греции пока не поступало официальных сообщений относительно сегодняшнего судебного решения. Афинский суд мотивировал отказ тем, что инкриминируемые В.Гусинскому деяния не являются по греческому законодательству уголовными преступлениями.

Напомним, что сегодня греческий апелляционный суд в Афинах ответил отказом на запрос Генпрокуратуры РФ об экстрадиции бизнесмена Владимира Гусинского.

Медиа-магнат, обладатель российского и израильского гражданства В.Гусинский Владимир Гусинский был арестован 21 августа 2003 года в аэропорту Афин в соответствии с международным ордером на его арест, выданным российским отделением Интерпола. Неделю спустя он был освобожден под залог в 100 тыс. евро, но до решения суда ему было запрещено покидать Грецию.

Генпрокуратура РФ предъявляет В.Гусинскому обвинения в финансовых махинациях и отмывании крупных денежных сумм.Сам В.Гусинский настаивает на том, что дело против него - чисто политическое.