Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эрдоган пригрозил США закрыть доступ на две военные базы Политика, 22:12 Дацик нокаутом проиграл 46-летнему кикбоксеру на турнире в Казани Спорт, 21:50 В Новосибирской области загорелся склад с пухом Общество, 21:48 Летевший в Гонконг пассажирский самолет вернулся в Шереметьево Общество, 21:34 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня РБК и Microsoft, 21:30 В МВД назвали возможную причину ДТП с автобусом в Нижегородской области Общество, 21:15 Тарасова резко отреагировала на вопрос о заявлении команды Тутберидзе Спорт, 21:03 Буффон повторил рекорд Дель Пьеро по матчам за «Ювентус» Спорт, 20:51 Владелец Nginx усилил меры безопасности из-за дела о веб-сервере Технологии и медиа, 20:47 В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину Общество, 20:40 Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло РБК и Открытие, 20:23 Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга Спорт, 20:19 Володин назвал угрозой России заявление японских коммунистов по Курилам Политика, 20:16 В Черное море вошел эсминец ВМС США Политика, 20:14
Общество ,  
0 
В Москве конфликт на дороге закончился стрельбой
В Москве на пересечении Ленинградского проспекта и Третьего транспортного кольца между водителями и пассажирами двух иномарок произошел конфликт, который закончился стрельбой.

Как рассказали РБК в правоохранительных органах столицы, на трассе возникла ссора между водителем Mitsubishi Galant, на котором отсутствовали госномера, и водителем Ford.

В результате четверо неизвестных избили водителя Ford бейсбольной битой, затем выстрелили в мужчину и скрылись. Пострадавший был госпитализирован с ранением в живот.

По факту случившегося проводится проверка, принимаются меры по розыску злоумышленников. Отмечается, что нападавшие скрылись на автомобиле Mitsubishi Galant золотистого цвета.