Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Итоги переговоров по транзиту газа между Путиным и Зеленским. Главное Бизнес, 03:52 Макрон одернул спросивших об аккредитации в Донбасс журналистов из России Политика, 03:50 Путин сообщил о «потеплении» в вопросе решения конфликта в Донбассе Политика, 03:49 Волейболиста казанского «Зенита» арестовали в Бразилии за домогательства Спорт, 03:25 Путин раскритиковал решение WADA и допустил его обжалование в суде Политика, 03:21 Итоги первого с Зеленским саммита в «нормандском формате». Главное Политика, 03:20 Зеленский заявил о «разблокировке» вопроса о транзите газа Политика, 03:06 Макрон сообщил о сроках нового саммита в «нормандском формате» Политика, 02:57 Путин вспомнил детский стишок по теме поставок газа Украине Политика, 02:45 Зеленский на русском объяснил расхождения с Путиным по передаче границы Политика, 02:37 Путин заявил о связи убитого в Берлине чеченца со взрывами в метро Москвы Политика, 02:20 Лидеры «четверки» условились об обмене пленными по схеме «всех на всех» Политика, 02:02 Путин заявил о необходимости закрепить особый статус Донбасса Политика, 01:59 Лидеры «нормандской четверки» приняли коммюнике по итогам саммита Политика, 01:51
Общество ,  
0 
Ночной перестрелкой милиционеров с людьми в масках занялся СКП
Следственный комитет при прокуратуре РФ проводит доследственную проверку по факту перестрелки между сотрудниками милиции с неизвестными в масках, случившейся минувшей ночью в столице. Как сообщает пресс-служба СКП, 19 декабря около 22:45 мск трое патрульных милиционеров ОВД "Можайский" заметили убегавших людей в масках.

По свидетельству прохожих, они расстреляли автомобиль. По требованию сотрудников милиции убегавшие не остановились. Более того, один из злоумышленников направил пистолет в сторону преследователей. В ответ милиционер выстрелил в него из табельного пистолета, смертельно ранив преступника в голову.

Следственно-оперативная группа отдела СКП по Западному административному округу Москвы нашла на месте происшествия пневматический пистолет "Байкал" калибра 4,5 мм. Кроме того, в одном из дворов был обнаружен пустой автомобиль ВАЗ-2106 с работающим двигателем. В нем нашли паспорта двух граждан Армении и доверенность на автомобиль на имя еще одного их соотечественника. Личности скрывшихся с места происшествия лиц устанавливаются.

Напомним, вечером 15 декабря на станции метро "Юго-Западная" были задержаны 12 уроженцев Кавказа за нападение на трех участковых милиционеров. По словам свидетелей, инцидент произошел около 18:45 мск. Группа молодых людей направлялась в метро, однако дорогу им преградили сотрудники милиции, следившие за порядком у станции.

Сотрудники правоохранительных органов попросили молодежь разойтись, однако нарушители отказались подчиниться и напали на милиционеров. Драка продолжалась несколько минут, пока на место происшествия не подоспели новые наряды милиции, которые и задержали хулиганов.