Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ГИБДД одобрила увеличение лимита скорости на платных трассах до 130 км/ч Общество, 11:18 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 11:17 Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери Общество, 11:09 Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC Спорт, 11:05 Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству Политика, 11:04 В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда Общество, 11:02 Нужны ли промышленности «цифровые двойники» Pro, 11:00 Упадет ли Bitcoin до $7000: криптовалюта продолжила снижение Крипто, 11:00 МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске Политика, 10:58 МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов Политика, 10:58 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России Общество, 10:54 Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем Pro, 10:50 При крушении Су-30 в Венесуэле погиб бригадный генерал Общество, 10:46 В Бурятии СК провел обыски по делу о вырубке леса на берегу Байкала Общество, 10:43
Общество ,  
0 
В Москве водителя маршрутки расстреляли из травматики
Вечером 16 февраля на севере Москвы произошло нападение на водителя маршрутки. Неизвестный мужчина расстрелял водителя из травматического пистолета после дорожно-транспортного происшествия с участием маршрутки, сообщили РБК в правоохранительных органах города.

Инцидент произошел возле дома на улице Линии Октябрьской железной дороги. Сообщение о ЧП поступило в дежурную часть из больницы, куда доставили раненого водителя.

Прибывшие на место ДТП следователи установили, что владелец автомашины Mitsubishi Lancer напал на водителя маршрутки после мелкого ДТП с участием обоих автомобилей. Водитель иномарки достал травматический пистолет и выстрелил водителю в ногу. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Аналогичный инцидент произошел в апреле 2010г. в Петербурге, причем в нем сошлись водитель маршрутки и местный участковый милиционер. Маршрутный автобус марки Youtong подрезал автомобиль Chevrolet, в котором ехал участковый. Милиционер вышел из машины и сделал нарушителю замечание, но услышал в ответ брань, в результате чего потасовка едва не дошла до драки. Милиционер достал пистолет, произвел выстрел в воздух, а затем открыл огонь по колесам микроавтобуса. Все участники потасовки (а их число возросло до шести человек) были доставлены в милицию, однако позднее отпущены.