Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В США допустили возможность преодоления гиперзвуковой ракетой ПВО России Политика, 03:47 Когда соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 03:20 NBC узнал о планах США вывести треть своих войск из Афганистана Политика, 03:08 В США пострадал один человек при стрельбе в торговом центре Общество, 03:03 Умер белорусский хоккеист Владимир Цыплаков Спорт, 02:36 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 02:30 Сенатор-республиканец предсказал прекращение процедуры импичмента Трампа Политика, 02:11 «Монако» с Головиным в составе сыграл вничью с «Анже» Спорт, 01:37 Партия «Яблоко» избрала нового председателя Политика, 01:28 Шесть автомобилей столкнулись на МКАД Общество, 01:14 Глава кабмина Украины сообщил о просьбе министров повысить им зарплаты Политика, 01:02 Экс-прокурора из Владикавказа задержали по делу о заказном убийстве Общество, 00:51 7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 00:50 Турция запросила у США покупку Patriot Политика, 00:15
Общество ,  
0 
В США истребитель "потерял" ракету, она попала в жилой дом
В США ракета с учебной боеголовкой, запущенная с истребителя над территорией штата Канзас, поразила жилой дом в штате Оклахома. Об этом сообщает телеканал "Вести".

Инцидент, в расследовании которого принимает участие ФБР, имел место в минувший четверг. Ракета попала в цокольную часть здания, принадлежащего местному жителю. К счастью, в этот момент вдоме никого не было. Вернувшись, владелец дома обнаружил обломки ракеты - практически полностью сохранилась хвостовая часть длиной более полуметра.

Как заявили представители местной полиции, зданию нанесен небольшой ущерб, если принять во внимание, что данный тип ракет развивает скорость более 900 км/ч. В доме пробита стена, уничтожен электросчетчик, имеются и другие повреждения. По словам экспертов, осматривавших место происшествия, ситуация могла бы быть значительно хуже.

По неподтвержденным данным, военные признали, что "потеряли" ракету. Во время выполнения задания, истребитель выпустил ракету по цели на полигоне, однако она по неизвестным причинам не полетела в нужном направлении.

Ожидается, что американские ВВС скоро сделают официальное заявление по поводу инцидента.