Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Охотник или фермер: какими бывают менеджеры по продажам и где их искать Pro, 09:08 Попросивший о банкротстве «Открытие Холдинг» задолжал ВТБ ₽13 млрд Финансы, 09:00 Синоптики пообещали москвичам дождь и туман Общество, 08:52 Минюст после критики Мишустина пообещал изменить размер дорожных штрафов Общество, 08:46 Цена на нефть Brent опустилась ниже $52 Экономика, 08:07 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:02 Роскачество нашло следы пестицидов в блинной муке пяти торговых марок Общество, 08:00 Ларри Пейдж: ощущать себя червяком на тротуаре во время грозы — нормально Pro, 07:56 Гвардиола стал лидером среди тренеров по количеству побед в плей-офф ЛЧ Спорт, 07:50 В Иркутске автомобиль после столкновения разорвало на две части Общество, 07:17 СМИ сообщили о повторной сертификации авиадвигателя для МС-21 Экономика, 07:07 Суд в Гааге принял «крымский» аргумент в решении по делу ЮКОСа Экономика, 07:00 СМИ опубликовали кадры уничтожения боевиков армейским спецназом в Сирии Общество, 06:40 Россияне положили на текущие счета в банках рекордную сумму Финансы, 06:15
Общество ,  
0 

Земфира представила новый альбом

Новый альбом российской певицы Земфиры "Жить в твоей голове" появился в Сети. В ночь на 14 февраля он был выложен на сервисе "Яндекс.Музыка". Официальный релиз пластинки намечен на пятницу, 15 февраля.
Фото: ИТАР-ТАСС

В шестой альбом певицы вошли десять песен: "Жить в твоей голове", "Без шансов", "Деньги", "Кофевино", "Чайка", "Если бы", "Похоронила", "Река", "Кувырок" и "Гора".

Прослушать новый альбом смогут пользователи сервиса в России, Белоруссии, Казахстане и на Украине. Купить пластинку можно на сайте компании-правообладателя Navigator Records.

Гастроли в поддержку новой пластинки охватят 19 городов России, Латвии, Эстонии и Украины. Первый концерт Земфиры состоится в Томске 15 февраля, а завершится турне 25 апреля в Донецке.

Вместе с "Жить в твоей голове" дискография Земфиры насчитывает шесть пластинок. Первый студийный альбом -"Земфира" - певица выпустила в 1999г.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"