Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский сменил глав Генштаба и командующего военной операции в Донбассе Политика, 21:26 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 21:20 Умерла экс-глава Росздравнадзора Елена Тельнова Общество, 21:13 Пожар рядом с турецким курортом. Фоторепортаж Общество, 21:10  Google пустит работать в офисы только привитых сотрудников Технологии и медиа, 21:06 Кто из россиян будет бороться за медали в шестой день Олимпиады Спорт, 21:00 Расходы, закрывающие и кешбэк: как грамотно организовать деловые поездки РБК и Smartway, 20:56 СК ужесточил обвинение бывшему главному нефрологу Санкт-Петербурга Общество, 20:50 Вратарь сборной России пропустил 3 гола в матче за немецкий клуб Спорт, 20:50 Издатель изменит книгу «Люди Путина» по соглашению с Фридманом и Авеном Общество, 20:44 Жителям Нью-Йорка заплатят по $100 за прививку от коронавируса Общество, 20:36 В Совфеде отреагировали на речь Зеленского в честь Крещения Руси Политика, 20:32 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 20:31 Акции самой популярной языковой платформы выросли на 40% на первых торгах Инвестиции, 20:31
Общество ,  
0 

Земфиру срочно госпитализировали из-за проблем со слухом

Земфира Рамазанова на днях была доставлена в одну из московских больниц с невыносимой болью в левом ухе. При этом болевой синдром сопровождался высокой температурой, ознобом и слабостью. Об этом сообщают СМИ.

После осмотра известной певицы врачи диагностировали у нее отит (воспаление слизистой) среднего уха. По словам врачей, заболевание перетекло в запущенную стадию, и если бы не своевременное вмешательство медиков, известная рок-певица могла бы потерять слух.

Несмотря на уговоры врачей, через пару дней после госпитализации Земфира захотела отправиться домой и продолжить лечение самостоятельно.

Врачи не рекомендовали звезде покидать стены больницы раньше времени: это может привести к рецидиву обострения и необратимым последствиям.