Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минтруде назвали основания для выплат семьям с детьми Общество, 13:55 Изобретатель антисептика допустил существование коронавируса с 2013 года Общество, 13:44 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 13:41 Российский гимнаст фразой «облажался сегодня» оценил результат на Играх Спорт, 13:37 В ВФЛА рассказали о состоянии травмированной на Олимпиаде Клишиной Спорт, 13:28 Агент игрока ЦСКА призвал поддержать Березуцкого после поражения в дерби Спорт, 13:19 Жуков назвал провокацией американцев слова о вовлечении россиян в допинг Спорт, 13:04 В Кабардино-Балкарии два альпиниста попали под камнепад Общество, 13:02 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 12:55 Глава МОК выступил в защиту российских атлетов после обвинений в допинге Спорт, 12:52 Еще один российский боксер гарантировал себе бронзу Олимпиады Спорт, 12:50 Военные объявили о формировании временного правительства в Мьянме Политика, 12:48 Садовничий назвал Засурского «мерилом и эталоном» журналистики Общество, 12:45 Теннисист Хачанов выиграл серебряную медаль Олимпиады Спорт, 12:38
Общество ,  
0 

Земфира перестанет общаться с "жестоким внешним миром"

Певица Земфира в очередной раз попрощалась со своими фанатами. На этот раз ее не устроили комментарии, которые оставляют в Сети поклонники ее творчества.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Меня часто задевает тон, отношение. Какие же вы фанаты, что позволяете себе в мой адрес такие комментарии? Я понимаю, Интернет позволяет все, но вы пишете в местах, названных моим именем", - отметила она в новостном разделе своего официального сайта.

"Никто не сможет сказать мне в лицо то, что позволяет себе в Сети. Свои соображения о фигуре, наряде, манере поведения - личное, позволенное лишь близким. Это нетактично", - уверена она.

Певица не хочет, чтобы ее "препарировали", как куклу или звезду шоу-бизнеса, поэтому намерена прекратить общение с внешним миром, который оказался "слишком жесток". Земфира также выразила сожаление, что фанаты являются его частью.