Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:11 Ростуризм отчитался об оставшихся в больнице после ДТП в Турции россиянах Общество, 15:08 Как пропускной режим в городах помог развитию малотоннажного транспорта РБК и ГАЗ, 15:06 Российский гимнаст рассказал о проблемах со здоровьем на Олимпиаде Спорт, 15:02 Мурашко отказался слушать «ерунду по поводу чипирования» при прививках Общество, 14:57 Российские ватерполистки вышли в полуфинал Олимпиады Спорт, 14:55 Борец Евлоев принес сборной России 13-е золото на Олимпиаде Спорт, 14:47 В Совфеде сочли «непорядочными» требования США к российским дипломатам Политика, 14:43 В ГИБДД рассекретили автомобиль для скрытого патрулирования дорог Авто, 14:34 Лесные пожары не отбили у россиян желание отдохнуть в Турции Бизнес, 14:27 Чемпион Игр-2008 Сильнов назвал «серьезным огорчением» травму Шубенкова Спорт, 14:26 В Киргизии после допроса Акаева задержали экс-премьера Политика, 14:18 Внедорожник Lada Niva обошел Largus по продажам Авто, 14:11 Как развивать соцсети для бизнеса. Чек-лист РБК и Альфа-Банк, 14:09
Общество ,  
0 

Литвинова рассказала всю правду об отношениях с Земфирой

Богемная российская актриса Рената Литвинова рассказала о своих отношениях с популярной певицей Земфирой. "Очень ее люблю. Когда я снимала "Богиню", она совершенно бескорыстно подарила нам свою песню и, кроме того, познакомила меня с Игорем Вдовиным, который написал саундтрек за какие-то очень условные деньги", - рассказала Рената "Женскому журналу".

Актриса отметила, что этим Земфира и Вдовин лишний раз подтвердили, что большие поэты - люди абсолютно не материальные и не стяжатели. "И в картину "Зеленый театр в Земфире" мы с ней тоже свои средства вкладывали", - добавила Литвинова.

Помимо прочего, Ренату с Земфирой объединяют и общие татарские корни. "Да, я наполовину татарка. По этой линии у меня очень непростой род - целое древо. У нас там есть и князья, и ученые. Такое вот происхождение", - сказала актриса.

Рассказывая о своей продюсерской деятельности, Рената призналась, что новая деятельность ей очень нравится, за исключением "денежных отношений": "Бесконечные материальные сражения, финансовые бои, непроплаты, долги... Для меня это самая тягостная деятельность. А все остальное - только счастье".