Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
И.о. главы Пентагона заявил об уважении к России в военной сфере Политика, 04:45 В Еврокомисии оценили выход России из ДОНа Политика, 04:26 Стрелковая ассоциация США заявила о банкротстве поcле штурма Конгресса Общество, 03:48 В Москве залило кипятком квартиры в шести подъездах Общество, 03:40 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Власти сообщили о переброске в Вашингтон около 25 тыс. военнослужащих Политика, 03:07 В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45
Общество ,  
0 

Берлускони госпитализировали в Монако

Врач политика назвал госпитализацию в кардиоторакальный центр плановой. В 2016 году Берлускони перенес операцию на сердце
Сильвио Берлускони
Сильвио Берлускони (Фото: Flavio Lo Scalzo / Reuters)

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони госпитализирован в кардиоторакальный центр Монако. Об этом сообщает ANSA со ссылкой на врача политика Альберто Дзангрилло.

По данным агентства, это плановая госпитализация. Через несколько дней 84-летнего Берлускони должны выписать.

СМИ сообщили о новом положительном тесте Берлускони на коронавирус
Общество
Сильвио Берлускони

ANSA сообщает, что до госпитализации политик находился в Вальбонне, на курорте неподалеку от Ниццы.

В 2016 году Берлускони перенес операцию на сердце, в ходе которой ему заменили аортальный клапан.

В начале сентября бывший премьер-министр заразился коронавирусной инфекцией: его лечащий врач сообщал, что болезнь протекает бессимптомно. Позднее Берлускони госпитализировали, врачи диагностировали у него ранние признаки двусторонней пневмонии. Своим соратникам и друзья политик по телефону сообщал, что чувствует усталость и истощение, сравнив свое состояние с гриппом.

Бывшего премьера выписали из больницы 14 сентября. «Это было самое опасное испытание в моей жизни», — заявлял он.

26 сентября итальянские СМИ сообщали о новом положительном тесте на коронавирус у Берлускони. Сам политик уверял, что у него нет симптомов заболевания, и утверждал, что находится на самоизоляции в своей резиденции Аркоре, передавало издание Il Messaggero.