Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чехия вышлет 18 российских дипломатов Политика, 21:01 ФСБ сообщила о задержании в Москве готовивших военный переворот в Минске Политика, 20:37 Как правильно выбрать летнюю резину. Инструкция РБК и Nokian Tyres, 20:34 Российский дзюдоист Могушков занял третье место на чемпионате Европы Спорт, 20:28 Лукашенко сообщил о готовившемся покушении на него и его сыновей Политика, 20:17 В Шереметьево сел самолет после сработавшей сигнализации Общество, 20:08 Франция выделит фермерам €1 млрд после «катастрофы XXI века» с виноградом Экономика, 20:03 Два вагона c лесом сошли с рельсов в Свердловской области Общество, 19:49 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 19:44 ФСБ показала видео задержания украинского консула в Петербурге Политика, 19:22 Рублев впервые вышел в финал теннисного турнира серии «Мастерс» Спорт, 19:13 В Брянской области депутата арестовали по подозрению в педофилии Общество, 19:10 «Динамо» одержало первую победу в четырех последних матчах в РПЛ Спорт, 18:41 «Локомотив» разгромил «Ростов» и одержал седьмую победу подряд в РПЛ Спорт, 18:35
Общество ,  
0 

Берлускони госпитализировали в Монако

Врач политика назвал госпитализацию в кардиоторакальный центр плановой. В 2016 году Берлускони перенес операцию на сердце
Сильвио Берлускони
Сильвио Берлускони (Фото: Flavio Lo Scalzo / Reuters)

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони госпитализирован в кардиоторакальный центр Монако. Об этом сообщает ANSA со ссылкой на врача политика Альберто Дзангрилло.

По данным агентства, это плановая госпитализация. Через несколько дней 84-летнего Берлускони должны выписать.

СМИ сообщили о новом положительном тесте Берлускони на коронавирус
Общество
Сильвио Берлускони

ANSA сообщает, что до госпитализации политик находился в Вальбонне, на курорте неподалеку от Ниццы.

В 2016 году Берлускони перенес операцию на сердце, в ходе которой ему заменили аортальный клапан.

В начале сентября бывший премьер-министр заразился коронавирусной инфекцией: его лечащий врач сообщал, что болезнь протекает бессимптомно. Позднее Берлускони госпитализировали, врачи диагностировали у него ранние признаки двусторонней пневмонии. Своим соратникам и друзья политик по телефону сообщал, что чувствует усталость и истощение, сравнив свое состояние с гриппом.

Бывшего премьера выписали из больницы 14 сентября. «Это было самое опасное испытание в моей жизни», — заявлял он.

26 сентября итальянские СМИ сообщали о новом положительном тесте на коронавирус у Берлускони. Сам политик уверял, что у него нет симптомов заболевания, и утверждал, что находится на самоизоляции в своей резиденции Аркоре, передавало издание Il Messaggero.