Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Аспирант МГУ получил 6 лет колонии за поджог офиса «Единой России» Общество, 13:41 В башкирских кафе будут проверять «антиковидные паспорта» Общество, 13:38 Биткоин будет стоить $115 тыс. В Pantera Capital рассказали — когда Крипто, 13:28 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 13:17 Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05 Суд по аресту Навального решили провести в отделе полиции Общество, 13:03 «Аэроэкспресс» поменял график движения поездов в Шереметьево Общество, 12:56 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Спорт, 12:53 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:48 Почему теперь всех сотрудников можно считать дистанционными Pro, 12:46 Против отстраненного мэра Томска завели третье уголовное дело Общество, 12:37 Лавров ответил на угрозы блокировки Telegram фразой «будет интересно» Технологии и медиа, 12:30 АФК «Система» объявила о подготовке Segezha Group к IPO в 2021 году Инвестиции, 12:29
Общество ,  
0 

Берлускони госпитализировали в Монако

Врач политика назвал госпитализацию в кардиоторакальный центр плановой. В 2016 году Берлускони перенес операцию на сердце
Сильвио Берлускони
Сильвио Берлускони (Фото: Flavio Lo Scalzo / Reuters)

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони госпитализирован в кардиоторакальный центр Монако. Об этом сообщает ANSA со ссылкой на врача политика Альберто Дзангрилло.

По данным агентства, это плановая госпитализация. Через несколько дней 84-летнего Берлускони должны выписать.

СМИ сообщили о новом положительном тесте Берлускони на коронавирус
Общество
Сильвио Берлускони

ANSA сообщает, что до госпитализации политик находился в Вальбонне, на курорте неподалеку от Ниццы.

В 2016 году Берлускони перенес операцию на сердце, в ходе которой ему заменили аортальный клапан.

В начале сентября бывший премьер-министр заразился коронавирусной инфекцией: его лечащий врач сообщал, что болезнь протекает бессимптомно. Позднее Берлускони госпитализировали, врачи диагностировали у него ранние признаки двусторонней пневмонии. Своим соратникам и друзья политик по телефону сообщал, что чувствует усталость и истощение, сравнив свое состояние с гриппом.

Бывшего премьера выписали из больницы 14 сентября. «Это было самое опасное испытание в моей жизни», — заявлял он.

26 сентября итальянские СМИ сообщали о новом положительном тесте на коронавирус у Берлускони. Сам политик уверял, что у него нет симптомов заболевания, и утверждал, что находится на самоизоляции в своей резиденции Аркоре, передавало издание Il Messaggero.