Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Волейболист Спиридонов перешел в команду из Катара Спорт, 18:13 Пресс-секретарь Зеленского назвала фейком данные о беременности от него Политика, 18:09 Нападающий «Арсенала» забил гол в шестом матче подряд в РПЛ Спорт, 17:55 Тутберидзе признали лучшим тренером мира в фигурном катании Спорт, 17:55 СМИ сообщили об интересе турецкого клуба к Артему Дзюбе Спорт, 17:48 Ученые оценили исследование о влиянии диабета на смертность от COVID-19 Общество, 17:35 Российская фигуристка получила приз как лучший новичок сезона Спорт, 17:30 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 11 июля Общество, 17:22 Власти Крыма назвали число приехавших с начала сезона туристов Общество, 17:18 СМИ узнали об уходе Валерия Карпина из «Ростова» Спорт, 17:09 Грузинский баскетболист назвал переход в ЦСКА шансом вывесить флаг страны Спорт, 17:04 Кудрин заявил о застое в экономике России Экономика, 16:53 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 16:50 Вице-премьер Украины оценил сроки мирного возвращения Донбасса Политика, 16:39
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Свидетельница по делу Кокорина и Мамаева пострадала при падении с высоты

У девушки, по данным СМИ, — многочисленные переломы, контузия легких и внутричерепное кровоизлияние. Врачи ввели ее в состояние искусственной комы
Фото: Антон Новодережкин / ТАСС
Фото: Антон Новодережкин / ТАСС

Свидетельница по делу о драках с участием футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева Екатерина Бобкова пострадала при падении с высоты. Об этом со ссылкой на знакомый с ситуацией источник сообщает агентство «Москва». Позже об этом же без указания источников информации написала газета «Московский комсомолец».

Девушка, по данным агентства «Москва», выпала из окна в Праге. Когда именно произошел инцидент, источник не уточнил, заметив, однако, что 11 мая Бобковой сделали несколько операций. Сейчас она, указал собеседник агентства, находится в критическом состоянии, девушку ввели в состояние искусственной комы. У нее, отмечает «Московский комсомолец», перелом таза, ребер, контузия легких и внутричерепное кровоизлияние.

Посольство России в Чехии в ответ на запрос РБК сообщило, что 10 мая с «гражданкой России Е.Бобковой» произошел несчастный случай». «Сейчас она находится в чешской больнице в состоянии искусственной комы. По инциденту ведется полицейское расследование. Обращений от родственников пострадавшей в посольство пока не поступало», — заявили в диппредставительстве. Остальных деталей о случившемся, как и о личности Бобковой, там не привели.

Девушка по имени Екатерина Бобкова была в компании футболистов, когда у них возник конфликт в «Кофемании» с чиновником Минпромторга Денисом Паком и руководителем НАМИ Сергеем Гайсиным.

Правозащитники оценили шансы Кокорина и Мамаева на УДО
Общество

Выступая в суде, где слушалось дело об избиении Пака и Гайсина, она впоследствии заявила, что Пак вел себя агрессивно, а Кокорина назвала «ангелочком» и «святошей».

Александру и Кириллу Кокориным, Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому после потасовки в «Кофемании» и нападении на водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виталия Соловчука предъявили обвинения в хулиганстве, побоях, умышленном причинении легкого вреда здоровью. Во время суда обвиняемые частично признали свою вину.

Суд приговорил их всех к реальным срокам до полутора лет лишения свободы. Обвиняемым также зачли в срок пребывание в СИЗО из расчета день за полтора. Таким образом, Мамаев и Протасовицкий должны отбыть в колонии 6,5 месяца, а братья Кокорины — 7,5 месяца.