Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американский разведчик пожаловался на Трампа из-за Украины Политика, 08:16 Что такое трудовой гостинг Pro, 08:05 Хакер обвинил экс-сотрудника «Касперского» в принуждении к взломам Технологии и медиа, 08:00 Роскачество напомнило о правилах выбора детского яблочного пюре Общество, 08:00 Из-за ветра без света остались 19 населенных пунктов в Омской области Общество, 07:36 Аналитики спрогнозировали дефицит капитала у каждого пятого страховщика Финансы, 07:26 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 07:16 Четыре человека пострадали при столкновении грузовых поездов в Мексике Общество, 07:07 Клиентов банков оценят по кредитам их родственников Финансы, 07:05 Банки оценят клиентов по кредитным историям их супругов и родителей Pro, 07:01 Губернатор Техаса объявил режим ЧС из-за тропического шторма «Имельда» Общество, 06:37 По меньшей мере четыре человека пострадали при стрельбе в Вашингтоне Общество, 06:14 Задержанных в Японском море браконьеров из КНДР доставили в Находку Общество, 06:12 Минприроды в 400 раз подняло оценку стоимости всех зверей в России Экономика, 06:00
Общество ,  
0 
На станции «Киевская» московского метро произошло возгорание
Вход на станцию метро «Киевская» кольцевой линии и Арбатско-Покровской линии со стороны Киевского вокзала был временно закрыт из-за задымления в подсобном помещении метрополитена
Станция метро «Киевская». Архивное фото (Фото: ТАСС)

«В 16:30 в служебном техническом помещении на станции «Киевская» Арбатско-Покровской линии было обнаружено задымление. Частично дым проник в пассажирскую зону, в связи с чем вход на станцию «Киевская» кольцевой и Арбатско-Покровской линии [со стороны Киевского вокзала] был временно закрыт», – сообщил РБК оператор на горячей линии Московского метрополитена. Что это за подсобное помещение, он не уточнил. В 16:50 задымление было ликвидировано. Причины возгорания выясняются. По его словам, в результате инцидента никто не пострадал.

Очевидцы в социальные сетях также сообщали о сильном задымлении на станции.

Позднее руководитель пресс-службы УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев рассказал РБК, что задымление произошло в подсобном помещении в вестибюле «Киевской», а не на станции. В данный момент все работает в обычном режиме, добавил он.

В июле 2013 года возгорание на перегоне между станциями «Библиотека имени Ленина» и «Охотный Ряд» привело к транспортному коллапсу. На перегоне между станциями дважды загорелся силовой кабель, в результате чего возникло сильное задымление. Шесть станций метро на Сокольнической линии были закрыты, пришлось эвакуировать 4,5 тыс. пассажиров. В результате инцидента пострадали более 50 человек.