Лента новостей
Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису и вышли в плей-офф ЧМ-2018 16:58, Спорт В Совфеде прокомментировали предложение Украины об обмене осужденными 16:45, Политика Сирийские войска и группировка оппозиции отразили нападение террористов 16:23, Политика ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт ЧМ-2018 в России установил рекорд результативности 16:03, Спорт МИД прокомментировал принятие в ООН проекта резолюции по Приднестровью 16:01, Политика «Роскосмос» опубликовал ролик о ЧМ с пасом Роналду в сторону МКС 15:21, Общество Более 80 человек пострадали при взрыве на митинге в столице Эфиопии 15:19, Общество Росавиация объяснила задымление на борту самолета с болельщиками Перу 15:15, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 15:10, Спецпроект РБК Спорт Путин пожелал выпускникам дерзать и не ограничиваться лайками в соцсетях 14:43, Общество Самолет с перуанскими болельщиками задымился на подлете к Тюмени 14:39, Общество Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 14:05, Спецпроект РБК Спорт «Пиво, пожалуйста»: шведы готовятся выбить Германию с ЧМ-2018 13:59, Спорт Метеорологи и МЧС предупредили о грозах в Московском регионе 13:48, Общество Неймар оскорбил капитана сборной Бразилии в матче с Коста-Рикой 13:36, Спорт Куратор жилья в Минобороны​ стал кандидатом на пост главы «ВЭБ Капитала» 13:23, Финансы
Родители посла Олимпиады не жалеют, что выдали полиции дочь-мародерку
Общество, 12 авг 2011, 14:02
0
Родители посла Олимпиады не жалеют, что выдали полиции дочь-мародерку
Родители 18-летней британской певицы, спортсменки и посла летней Олимпиады 2012г. Челси Айвз не жалеют, что выдали полиции свою дочь. Она была арестована за участие в массовых беспорядках в Лондоне. Об этом сообщает The Sun.

"Я не жалею об этом", - заявляет 43-летняя Адриенн Айвз. - Я люблю свою дочь, но я воспитала ее так, что она должна отличать хорошее от плохого". По словам женщины, она и ее муж Роджер поступили бы точно также, если бы эта ситуация повторилась. А.Айвз считает, что их примеру последовал бы любой разумный человек.

Напомним, родители Ч.Айвз узнали ее в хулиганке, разгромившей полицейский автомобиль и салон сотовой связи. После этого они заявили на собственную дочь в полицию. Как сообщается, девушка, лично знакомая с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и мэром Лондона Борисом Джонсоном, швырнула камень в витрину салона, а затем воскликнула: "Это самый лучший день в моей жизни!"

Отметим, что Ч.Айвз была не единственным представителем золотой молодежи, задержанным во время беспорядков. Так, полиция арестовала 19-летнюю дочь миллионера и балерины Лору Джонсон, которая разграбила магазин электроники, и состоятельного музыканта Стивена Хойла, укравшего скрипку из магазина. Причем в момент задержания молодой человек был пьян.

Массовые беспорядки, охватившие Лондон, Бирмингем, Бристоль, Манчестер, Ливерпуль, Ноттингем и другие города Британии, начались после убийства полицейскими 29-летнего темнокожего безработного Марка Дуггана. В свое оправдание стражи порядка заявили, что М.Дугган первым открыл огонь. Однако по данным баллистической экспертизы, мужчина не стрелял вовсе.

Требования найти и наказать виновных в убийстве М.Дуггана вылились в массовые беспорядки, в результате в одном только Лондоне для восстановления порядка пришлось привлечь 16 тыс. полицейских. По последним данным, были задержаны около 1100 хулиганов, принимавших участие в беспорядках и замеченных в мародерстве.