Лента новостей
Сбербанк назвал самые быстрорастущие платежи по имущественным налогам 14:22, Экономика Россия и Белоруссия до конца года подпишут соглашение о признании виз 14:13, Политика Госдума утвердила бюджет на 2019–2021 годы 14:11, Экономика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 14:07, РБК и Белая Дача Лавров заявил о «шантаже и подкупе» в ОЗХО при обсуждении плана России 14:05, Политика Как акции нефтегазовых компаний отреагировали на обвал цен на нефть 13:56, Quote Суд отменил приговор напавшей на инспектора ДПС модели Кире Майер 13:56, Общество Тина Канделаки решила инвестировать в кино 13:55, Технологии и медиа Артем Дзюба обратился к болельщикам после поражения от Швеции 13:53, Спорт Кремль выразил сожаление проигрышем россиянина за пост главы Интерпола 13:52, Политика МИД назвал неуклюжими новые антироссийские санкции США 13:50, Политика Росгвардия купила машины с лазерными излучателями 13:42, Политика В России началось серийное производство новой Mazda6 13:42, Авто От 2018 к 2008: рождественские рекламные ролики Apple 13:41, Стиль В Башкирии полицейских заподозрили в избиении задержанного 13:40, Общество Как цифровая экономика будет генерировать новые рабочие места 13:38, Партнерский материал Минпросвещения ответило на идею заменить ЕГЭ системой выявления талантов 13:35, Общество Как будет выглядеть ЖК на месте океанариума-долгостроя на Поклонной горе 13:32, Недвижимость  Можно ли сейчас заработать на биткоине 13:27, Крипто СК возбудил дело после гибели мужчины на взлетной полосе в Шереметьево 13:22, Общество «РусГидро» разместила евробонды на 15 млрд руб. 13:21, Бизнес Посольство Украины призвало Amazon убрать с сайта товары с символикой ДНР 13:14, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 13:03, РБК и Toyo Reuters сократит сотрудников в своем российском подразделении 13:02, Технологии и медиа SANA сообщила о гибели мирных жителей из-за авиаударов коалиции 12:57, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:56, РБК и Thomson Reuters Burger King проигнорировал запрос ФАС о рекламе куриных палочек 12:52, Общество Сеть гипермаркетов Castorama уйдет из России 12:51, Бизнес
Родители посла Олимпиады не жалеют, что выдали полиции дочь-мародерку
Общество, 12 авг 2011, 14:02
0
Родители посла Олимпиады не жалеют, что выдали полиции дочь-мародерку
Родители 18-летней британской певицы, спортсменки и посла летней Олимпиады 2012г. Челси Айвз не жалеют, что выдали полиции свою дочь. Она была арестована за участие в массовых беспорядках в Лондоне. Об этом сообщает The Sun.

"Я не жалею об этом", - заявляет 43-летняя Адриенн Айвз. - Я люблю свою дочь, но я воспитала ее так, что она должна отличать хорошее от плохого". По словам женщины, она и ее муж Роджер поступили бы точно также, если бы эта ситуация повторилась. А.Айвз считает, что их примеру последовал бы любой разумный человек.

Напомним, родители Ч.Айвз узнали ее в хулиганке, разгромившей полицейский автомобиль и салон сотовой связи. После этого они заявили на собственную дочь в полицию. Как сообщается, девушка, лично знакомая с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном и мэром Лондона Борисом Джонсоном, швырнула камень в витрину салона, а затем воскликнула: "Это самый лучший день в моей жизни!"

Отметим, что Ч.Айвз была не единственным представителем золотой молодежи, задержанным во время беспорядков. Так, полиция арестовала 19-летнюю дочь миллионера и балерины Лору Джонсон, которая разграбила магазин электроники, и состоятельного музыканта Стивена Хойла, укравшего скрипку из магазина. Причем в момент задержания молодой человек был пьян.

Массовые беспорядки, охватившие Лондон, Бирмингем, Бристоль, Манчестер, Ливерпуль, Ноттингем и другие города Британии, начались после убийства полицейскими 29-летнего темнокожего безработного Марка Дуггана. В свое оправдание стражи порядка заявили, что М.Дугган первым открыл огонь. Однако по данным баллистической экспертизы, мужчина не стрелял вовсе.

Требования найти и наказать виновных в убийстве М.Дуггана вылились в массовые беспорядки, в результате в одном только Лондоне для восстановления порядка пришлось привлечь 16 тыс. полицейских. По последним данным, были задержаны около 1100 хулиганов, принимавших участие в беспорядках и замеченных в мародерстве.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"