Лента новостей
Норвежский биатлонист Йоханнес Бё повторил рекорд Мартена Фуркада Спорт, 21:14 СМИ опубликовали видео нападения на полицейского в Нижнекамске Общество, 21:12 ЦБ заявил об отсутствии влияния дела Калви на оценку инвестклимата Финансы, 21:08 Шнуров объяснил сказанную в Госдуме фразу «Пушкин — наше не все» Общество, 20:57 УЕФА предъявил Неймару обвинения за критику судей матча «ПСЖ» — «МЮ» Спорт, 20:47 СБУ начала проверку визита Медведчука и Бойко в Россию Политика, 20:31 Министр спорта назвал справедливой победу Загитовой в чемпионате мира Общество, 20:29 Следствие попросило продлить арест Рауфу Арашукову Общество, 20:16 Путин поздравил Загитову с победой на чемпионате мира Общество, 20:16 Подозреваемый по делу о стрельбе в Утрехте признал вину Общество, 20:13 Биатлонистка Васильева получит дисквалификацию за пропуск допинг-тестов Спорт, 20:09 Синоптики оценили количество выпавших в Москве осадков Общество, 20:06 Центробанк снизил прогноз инфляции и допустил скорое снижение ставки Экономика, 20:02 В Москве задержали похитившего из банка 105 тыс. руб. Общество, 19:41
Общество ,  
0 
В Тверской области девятиклассница повесилась в школьном туалете
Сотрудники СУ СК по Тверской области возбудили уголовное дело по факту суицида девятиклассницы, покончившей с собой в школьном туалете. Уголовное дело возбуждено по статье "Доведения до самоубийства", сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ.
Фото: РБК

На данный момент установлено, что 11 апреля 2012г. девушка с утра находилась на занятиях в школе. Примерно в 15:00 мск девятиклассница была найдена повешенной на ремне от куртки в школьном туалете.

Следователи установили, что за день до суицида девочка поссорилась с отцом по поводу ее взаимоотношений с молодым человеком. Кроме того, она неудачно сдала предварительный тест по Единому государственному экзамену.

Похожий инцидент произошел в Ломоносове (входит в состав Петербурга) 9 апреля. Тогда покончила с собой 16-летняя девушка. По факту суицида также было возбуждено уголовное дело по ст.110 Уголовного кодекса РФ (доведение до самоубийства), расследование уголовного дела продолжается.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"