Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта Общество, 06:03 Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра Политика, 06:00 СМИ сообщили о взлетевших продажах арбидола из-за рекламы и коронавируса Бизнес, 05:48 СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя Политика, 05:29 Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии Финансы, 05:00 Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 Политика, 04:53 На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России Общество, 04:50 Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек Общество, 04:43 В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных Политика, 04:19 Reuters узнал о решении Турции не мешать беженцам добираться до Европы Политика, 03:59 Число вылечившихся от коронавируса в Китае превысило 36 тыс. человек Общество, 03:29 В Нидерландах выявили первый случай заражения новым коронавирусом Общество, 03:25 «Арсенал» пропустил от «Олимпиакоса» на 119 минуте и покинул Лигу Европы Спорт, 02:42 Число погибших турецких военных в Идлибе возросло до 29 человек Политика, 02:34
Общество ,  
0 

В Петербурге покончила с собой 16-летняя школьница

Сотрудники Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по факту суицида 16-летней десятиклассницы, покончившей с собой. Девушка была найдена родителями повешенной в квартире в городе Ломоносове (входит в состав Петербурга), сообщили РБК в пресс-службе СК РФ.
Фото: РБК

Дело возбуждено по ст.110 Уголовного кодекса РФ (доведение до самоубийства). Проводится осмотр места происшествия, выясняются обстоятельства инцидента.

Не так давно в подмосковной Лобне произошел другой громкий инцидент с участием школьниц. Вечером 7 февраля две 12-летние девочки покончили с собой, спрыгнув с крыши шестиэтажного жилого дома по улице Чайковского.

Дальнейшее расследование позволило установить, что причиной суицида стало нежелание девочек появляться в школе, где они не были довольно продолжительное время по причине прогулов. Кроме того, их знакомые предположили, что одна из школьниц буквально уговорила подругу совершить суицид "за компанию" - ее подруга не имела суицидальных наклонностей, но была подвержена влиянию.

Магазин исследований: аналитика по теме "Образование"