Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эр-Рияд опроверг одобрение убийства Хашкаджи наследным принцем Политика, 02:04 Байден посоветовал Ирану «быть осторожнее» после удара США по Сирии Политика, 02:01 Компания Пригожина назвала его адрес и потребовала от ФБР награды Политика, 01:50 США сочли саудовского наследного принца причастным к убийству журналиста Политика, 01:02 США пообещали сведения о новых санкциях против России в ближайшие недели Политика, 00:50 Мужчина поджег себя у телецентра «Останкино» Общество, 00:32 Уоррен Баффетт привился от коронавируса Общество, 00:27 В Ярославле задержали сотрудников ФСИН после видео с пытками заключенных Общество, 00:06 Добро пожаловать отсюда: как менеджеры и эйчары вредят подбору персонала Pro, 00:00 Эксперты назвали три общих интереса у США и России на Ближнем Востоке Политика, 00:00 В США раскрыли детали авиаудара по Сирии Политика, 26 фев, 23:55 «Роспечать» объяснила отказ от киосков Бизнес, 26 фев, 23:31 Украина ввела санкции против экс-главы МВД и еще девяти бывших силовиков Политика, 26 фев, 23:22 Боец Вагаев победил в бою за титул чемпиона ACA Спорт, 26 фев, 23:15
Общество ,  
0 

В Петербурге покончила с собой 16-летняя школьница

Сотрудники Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по факту суицида 16-летней десятиклассницы, покончившей с собой. Девушка была найдена родителями повешенной в квартире в городе Ломоносове (входит в состав Петербурга), сообщили РБК в пресс-службе СК РФ.
Фото: РБК
Фото: РБК

Дело возбуждено по ст.110 Уголовного кодекса РФ (доведение до самоубийства). Проводится осмотр места происшествия, выясняются обстоятельства инцидента.

Не так давно в подмосковной Лобне произошел другой громкий инцидент с участием школьниц. Вечером 7 февраля две 12-летние девочки покончили с собой, спрыгнув с крыши шестиэтажного жилого дома по улице Чайковского.

Дальнейшее расследование позволило установить, что причиной суицида стало нежелание девочек появляться в школе, где они не были довольно продолжительное время по причине прогулов. Кроме того, их знакомые предположили, что одна из школьниц буквально уговорила подругу совершить суицид "за компанию" - ее подруга не имела суицидальных наклонностей, но была подвержена влиянию.

Магазин исследований Аналитика по теме "Образование"