Лента новостей
В Москве у мужчины отняли рюкзак с 5 млн руб. Общество, 12:18 В штабе сообщили о гибели двух украинских военных недалеко от Счастья Политика, 12:06 Тимошенко заявила об отсутствии у Украины времени на эксперименты Политика, 11:55 Иран заявил о готовности к любым сценариям после задержания танкера Политика, 11:52 РПЛ дала оценку стычкам фанатов «Спартака» и бойцов ОМОНа в Ростове Спорт, 11:41 На подъезде к Крымскому мосту в ДТП с грузовиком погибли три человека Общество, 11:36 Полиция Украины и наблюдатели заявили о нарушениях на выборах в Раду Политика, 11:26 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 11:22 В Подмосковье мужчина обстрелял соседей из травматики Общество, 11:18 Путин в поздравлении Асаду предрек победу над «силами террора» в Сирии Политика, 11:07 Журналист сообщил о госпитализации бойца UFC Олейника после нокаута Спорт, 11:03 На Сахалине замглавы правительства отправили в отставку из-за драки Политика, 10:32 Пакьяо победил Турмана в бою за чемпионский титул WBA Спорт, 10:04 СК завел дело о недостоверной отчетности бывшего страховщика МВД Финансы, 10:00
Общество ,  
0 
В Ингушетии расстреляна семья из трех человек
Сегодня около 00:20 мск в станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестными была расстреляна местная цыганская семья, передает телеканал "Вести-24".

Как стало известно, неустановленные лица, вооруженные огнестрельным оружием, расстреляли семью из трех человек, проживавшую в станице на ул.Комсомольской. По горячим следам преступников задержать не удалось.

Сейчас на месте работает следственная группа, обстоятельства инцидента выясняются, ведется поиск убийц.

Данное преступление – очередное звено в цепи убийств, произошедших в Ингушетии за последние несколько месяцев. Так, 7 сентября с.г. в г.Назрани неизвестные из автоматов расстреляли сотрудника милиции, который от полученных ранений скончался на месте.

31 августа 2007г. в своем доме на ул.Рюмакова г.Карабулака неизвестные расстреляли семью учительницы русского языка и литературы В.Драганчук. От полученных ранений ее супруг Анатолий Драганчук, а также сын Михаил скончались на месте. Другой сын, Денис, умер в больнице г.Назрани. Самой учительнице чудом удалось спастись.

В этот же день в Назрани напротив Дома культуры в результате взрыва автомобиля ВАЗ-2109 погибли четверо сотрудников Назрановского ГОВД, а находившийся поблизости от места взрыва прохожий получил осколочное ранение. Как позже установили эксперты, автомобиль был начинен взрывчаткой.

16 июля 2007г. в станице Орджоникидзевская неизвестные расстреляли учительницу средней школы N2 Людмилу Терехину, а также ее детей Марию и Вадима.

Кроме того, в последнее время в Ингушетии возросло число нападений на военных и сотрудников правоохранительных органов республики. Так, 9 сентября в районе населенного пункта Сурхахи (Назрановский район) в 01:40 мск неизвестные обстреляли блокпост милиции. Пострадали несколько человек.

В этот же день в городе Малгобек неизвестные обстреляли временно дислоцирующееся на окраине города подразделение внутренних войск МВД РФ. В результате двое военнослужащих получили ранения. Один военнослужащий погиб.

Власти в ближайшее время намерены взять ситуацию под жесткий контроль. По словам представителя президента РФ в Южном федеральном округе (ЮФО) Дмитрия Козака, сейчас делается все, "чтобы этих людей достать из-под земли и наказать".