Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Каким будет бизнес-образование после пандемии Pro, 16:01 На Сахалине уволили чиновника за использование японской карты Курил Общество, 15:59 Тренер «Баварии» выделил двух игроков «Локомотива» перед матчем команд Спорт, 15:54 Болтон допустил последствия у России из-за «ошибки» санкций по Навальному Политика, 15:53 На грани фантастики: как отличить реальные технологии от выдуманных. Тест РБК и Mail.ru Cloud Solutions, 15:51 Changan опубликовал первые изображения нового кроссовера Авто, 15:25 Песков опроверг данные о назначении Бабича куратором плана по Белоруссии Политика, 15:24 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 15:22 «Падение рубля продолжится». Эксперты назвали причины для покупки Bitcoin Крипто, 15:20 COVID-19: что наука знает о новой болезни спустя девять месяцев Социальная экономика, 15:20  Тренер «Локомотива» назвал ожидания от игры с «Баварией» Спорт, 15:17 Алиев объяснил моральной поддержкой наличие в Азербайджане турецких F-16 Политика, 15:13 Эрдоган призвал турок отказаться от французских товаров Политика, 15:11 Глава СВР рассказал о борьбе разведки со СПИДом и заманивании в СССР B-29 Общество, 15:10
Общество ,  
0 

В пострадавшем от взрыва порту Бейрута произошел сильный пожар

По данным СМИ, горит склад с топливом и автопокрышками, причины возникновения пожара пока неясны
Фото:Hussein Malla / AP
Фото: Hussein Malla / AP

В порту Бейрута, где в начале августа произошел сильнейший взрыв, вспыхнул пожар, сообщают ливанские СМИ. По данным Национального агентства новостей (NNA), горит один из складов с автомобильными покрышками и нефтью, расположенный в зоне duty free порта.

По данным NNA, к месту пожара уже прибыли пожарные машины и сотрудники спасательных служб. Армия Ливана объявила о намерении привлечь к тушению пожара свои вертолеты.

Видео: mobrep/telegram
Видео: mobrep/telegram
Video

Издание The Daily Star отмечает, что военные призвали всех покинуть порт.

Ливанский телеканал LBC сообщил, что причины возникновения пожара пока неясны.

Последствия взрыва в порту Бейрута. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Взрыв в порту Бейрута произошел 4 августа. Взорвалось 2750 т аммиачной селитры, конфискованной в 2014 году с судна, везшего груз из Грузии в Мозамбик и принадлежавшего российскому бизнесмену Игорю Гречушкину. В результате взрыва погибли 190 человек, была частично разрушена половина города, 300 тыс. человек остались без крыши над головой. Власти Бейрута оценили ущерб от взрыва в $15 млрд.