Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
МЧС предупредило о сильном ветре в Москве 12:17, Общество В США разбился самолет времен Второй мировой войны 12:12, Общество Сборная России назвала основного вратаря на чемпионате мира по хоккею 12:12, Спорт Как управлять инвестиционным проектом в ТЭК с минимальными рисками 12:10, Партнерский материал 18 новых мостов. Как планируют связать берега Москвы-реки 12:05, Недвижимость Россия впервые продала Турции гражданские вертолеты 12:03, Политика СК начал проверку после пожара в доме под Костромой с четырьмя погибшими 12:02, Общество Минобразования отчиталось о 30% не прошедших экспертизу учебниках 12:01, Общество Nielsen зафиксировал рост продаж соевого и кокосового молока в России 11:59, Бизнес Данные, развлечения и никакой прибыли: зачем нужна криптовалюта TRON 11:57, Крипто В Минкомсвязи исключили развитие Рунета по китайскому пути 11:55, Технологии и медиа Минкомсвязь пообещала бороться с дискриминацией российских СМИ на Западе 11:54, Технологии и медиа Volkswagen создал новый бренд для электрокаров 11:50, Авто Digital Currency Group вложила деньги в ZenCash: что будет с монетой 11:50, Крипто Прибыль X5 Retail Group в первом квартале сократилась на треть 11:41, Бизнес Российская биатлонистка обвинила тренера в домогательствах 11:31, Спорт Мосгорсуд получил жалобу юристов Telegram на его блокировку 11:17, Технологии и медиа Двух депутатов парламента Якутии заподозрили в получении взяток 11:09, Общество В Краснодарском крае в жилом доме произошел взрыв газа 11:06, Общество Модернизация в новой упаковке: почему растут цены на бумагу и картон 11:00, Партнерский материал Битва ботаников: сколько приносят комедийные шоу с учеными 10:58, Свое дело Как российские специалисты работают в NASA 10:58, Технологии и медиа Курс криптовалюты Kyber Network вырос на 68% за два часа 10:57, Крипто «Бавария» потеряла трех игроков из-за травм в матче с «Реалом» 10:52, Спорт Кудрин назвал блокировку Telegram угрозой цифровизации экономики 10:50, Технологии и медиа Reuters рассказал о попытках спецслужб США составить досье на Ким Чен Ына 10:48, Политика
Фигурант игорного дела И.Назаров выпущен из СИЗО
Общество, 10 июн 2011, 17:33
0
Фигурант игорного дела И.Назаров выпущен из СИЗО
Бизнесмен Иван Назаров, задержанный по делу об игорном бизнесе в Подмосковье, отпущен под подписку о невыезде. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Также освобождены другие фигуранты дела - Марат Мамыев и Алла Гусева.

Отвечая на вопрос РБК, В.Маркин отметил, что всем трем фигурантам дела предъявлены новые обвинения - теперь в совершении преступления, предусмотренного ст.171 Уголовного кодекса РФ (незаконное предпринимательство). В связи с этим им была изменена мера пресечения на подписку о невыезде и надлежащем поведении.

Предприниматель И.Назаров, М.Мамыев и А.Гусева были задержаны по скандальному делу о создании сети подпольных казино в Подмосковье. По мнению следствия, некоторые высокопоставленные сотрудники подмосковной прокуратуры крышевали организованную И.Назаровым сеть нелегальных игорных заведений в регионе.

По данному уголовному делу также были заключены под стражу заместитель начальника отдела по борьбе с преступлениями в телекоммуникационной среде управления "К" Бюро специальных технических мероприятий МВД России Михаил Куликов и его руководитель Фарит Темиргалиев, а также экс-прокурор города Одинцово Московской области Роман Нищеменко, экс-прокурор города Ногинска Московской области Владимир Глебов, бывший прокурор Серпуховского района Подмосковья Олег Базылян и бывший начальник одного из управлений прокуратуры Московской области Дмитрий Урумов, которым предъявлено обвинение во взяточничестве.

Бывшие первый заместитель прокурора Московской области Александр Игнатенко и прокурор подмосковного города Клин Эдуард Каплун, также фигурирующие в данном деле, объявлены в федеральный розыск.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.