Лента новостей
Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 22:01 Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США Технологии и медиа, 21:57 Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» Политика, 21:50 Суд в США освободил купившего на eBay инструкции к F-16 россиянина Общество, 21:48 «Милан» назвал имя нового главного тренера Спорт, 21:45
Общество ,  
0 
Гособвинение просит оштрафовать М.Бекетова на 3 тыс. руб. за клевету
Гособвинение просит оштрафовать Михаила Бекетова на 3 тыс. руб. за клевету в отношении мэра Химок Владимира Стрельченко.

Оглашение решения мирового суда Химок назначено на 10 ноября.

Сам В.Стрельченко предложил заключить мировое соглашение по иску, однако не стал забирать свое заявление о клевете. О реакции М.Бекетова пока ничего не известно.

Главный редактор газеты "Химкинская правда" М.Бекетов, который в своих статьях критиковал администрацию Химок, был зверски избит в ноябре 2008г.

После нападения оппозиционный журналист долгое время провел в коме и потерял речь. Из-за того, что избитый М.Бекетов долгое время пролежал на морозе, врачам пришлось ампутировать ему голень и три пальца на руке. Разговаривать журналист не может до сих пор. Для того чтобы доставить М.Бекетова в суд, пришлось заказывать реанимационный автомобиль.