Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Украине назвали ударом окончание строительства «Северного потока — 2» Политика, 08:33 Минобороны сообщило о развертывании кораблей для учений в Тихом океане Политика, 08:06 «Прекращайте издеваться над футболом». Реакция на игру России на Евро Спорт, 08:05 Wildberries зафиксировал трехкратный рост спроса на кокошники перед Евро Спорт, 08:00 В России назвали желаемый размер безусловного базового дохода Общество, 07:44 Три человека погибли в результате стрельбы в Огайо Общество, 07:06 Байден нарушил королевский протокол на саммите G7 Политика, 06:28 Axios сообщило о краже пособий по безработице в США на $400 млрд Общество, 06:01 Поклонская назвала отказ баллотироваться в Думу выходом из зоны комфорта Политика, 05:56 Лучший игрок матча рассказал о слезах до игры с Россией из-за Эриксена Спорт, 05:33 МВД заинтересовалось созданием единой с ЦБ базы по киберпреступности Общество, 05:30 Три человека погибли при пожаре в Якутске Общество, 04:58 Дзюба назвал причины разгромного поражения сборной в матче с Бельгией Спорт, 04:49 СМИ узнали о планах США дать «жесткий сигнал» на встрече Байдена и Путина Политика, 04:36
Общество ,  
0 

Гособвинение просит оштрафовать М.Бекетова на 3 тыс. руб. за клевету

Гособвинение просит оштрафовать Михаила Бекетова на 3 тыс. руб. за клевету в отношении мэра Химок Владимира Стрельченко.

Оглашение решения мирового суда Химок назначено на 10 ноября.

Сам В.Стрельченко предложил заключить мировое соглашение по иску, однако не стал забирать свое заявление о клевете. О реакции М.Бекетова пока ничего не известно.

Главный редактор газеты "Химкинская правда" М.Бекетов, который в своих статьях критиковал администрацию Химок, был зверски избит в ноябре 2008г.

После нападения оппозиционный журналист долгое время провел в коме и потерял речь. Из-за того, что избитый М.Бекетов долгое время пролежал на морозе, врачам пришлось ампутировать ему голень и три пальца на руке. Разговаривать журналист не может до сих пор. Для того чтобы доставить М.Бекетова в суд, пришлось заказывать реанимационный автомобиль.