Лента новостей
Букеровскую премию получила писательница из Омана Общество, 04:01 В Московском метро назвали две версии причин остановки поездов Общество, 03:31 Оппозиция Абхазии согласилась с предложением президента по дате выборов Политика, 03:13 Госдеп заподозрил Асада в новых химатаках Политика, 03:12 Apple представила первый MacBook Pro с восьмиядерным процессором Технологии и медиа, 02:43 Азербайджан обвинил Армению в провокациях из-за игрока «Арсенала» Политика, 02:12 Вратарь Швеции объяснил семь пропущенных шайб от России Спорт, 02:10 НАК заявил о контртеррористической операции во Владимирской области Общество, 01:45 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 01:39 Пассажиры сообщили детали инцидента с застрявшими поездами в метро Москвы Общество, 01:36 Сборная Канады победила команду США в чемпионате мира по хоккею Спорт, 00:55 Движение в метро Москвы восстановили после сбоя из-за застрявших поездов Общество, 00:43 Украина ввела антидемпинговые пошлины на цемент из России и Белоруссии Экономика, 00:20 СМИ узнали о двухнедельном ультиматуме США Турции по С-400 Политика, 00:17
Общество ,  
0 
Глава ФСИН: Избиение О.Кашина – это заказ
Глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) РФ Александр Реймер предположил, что нападение на журналиста Олега Кашина является заказным.

По словам А.Реймера, совершенное против О.Кашина преступление "не тянет на обычную бытовуху". "У меня складывается впечатление, что это заказ", - отметил глава ФСИН.

Между тем руководитель Федеральной службы исполнения наказаний считает, что преступление можно раскрыть, но зависит это от того, "кто и как будет заниматься этим раскрытием".

Напомним, нападение на О.Кашина было совершено 6 ноября 2010г. около 0:40 мск у дома, где он проживал. Двое неизвестных подкараулили возвращающегося домой журналиста и жестоко его избили. Преступление было зафиксировано сразу несколькими видеокамерами наблюдения.

С множественными переломами, ушибами и сотрясением мозга О.Кашин был госпитализирован в реанимационное отделение столичной больницы N36. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п."ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц).