Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как быстро добиться от новичков отдела продаж результативной работы Pro, 12:08 Segezha Group объявила результаты за первый квартал 2021 года Пресс-релиз, 12:08 Россия вышлет пять польских дипломатов Политика, 12:07 En+ потратит ₽100 млн на газификацию Красноярска с помощью СПГ Бизнес, 12:05 «Роснефть» выплатит по итогам 2020 года дивиденды в ₽6,94 на акцию Инвестиции, 12:05 С чего начать путь к профессии мечты: подкаст «Меня сократили» Экономика образования, 12:00 Ethereum за сутки подешевел на 13% Крипто, 11:57 BMW назвала российские цены на полноприводные M3 и M4 Авто, 11:57 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 11:47 В Иркутской области упал легкомоторный самолет Общество, 11:44 Глава СВР назвал Чехию страной «ограниченного суверенитета» Политика, 11:41 Парковка в Москве в майские праздники будет бесплатной на всех улицах Город, 11:41 Аналитики подсчитали предложение многоуровневого жилья в Москве Недвижимость, 11:41 В «Справедливой России» ответили на сообщения о смене Миронова Прилепиным Политика, 11:37
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 

Голодец назвала недопустимым и неспортивным поведение Кокорина и Мамаева

Футболисты должны подавать пример будущему поколению, заявила вице-премьер. Она также призвала РФС дать «более внятную реакцию» на произошедшее
Ольга Голодец
Ольга Голодец (Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости)

Курирующая спорт заместитель председателя правительства Ольга Голодец прокомментировала сообщения об участии футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в двух драках в Москве, назвав их поведение недопустимым и неспортивным, передает корреспондент РБК.

Вице-премьер добавила, что «ждет более внятной реакции от РФС и футбольной общественности с осуждением поступка людей, которые являются звездами футбола и должны давать пример будущему поколению».

Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов
Фотогалерея 

Кокорин и Мамаев, как сообщалось ранее, в понедельник утром сначала избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а уже затем устроили драку в кафе, в которой пострадали директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Видео: 112 / Telegram
Видео: 112 / Telegram
Video

Исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев заявил, что подобные случаи «бросают тень на футбол», и добавил, что футболисты понесут «заслуженное наказание».

В ФК «Зенит», за который выступает Кокорин, заявили, что болельщики и руководство клуба разочарованы поведением спортсмена. Наказание за действия Кокорина, говорилось в заявлении, «последует». В «Краснодаре» заявили, что Мамаев будет отстранен и оштрафован, а в клубе рассмотрят возможность досрочно расторгнуть контракт с футболистом.