Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
США обвинили ПВО из России в уничтожении беспилотника в Ливии Политика, 10:52 Овечкин назвал один из вариантов завершения карьеры Спорт, 10:49 Суд отправил под домашний арест перевозчика по делу о ДТП в Забайкалье Общество, 10:42 Полиция возбудила дело после драки со стрельбой в московском кафе Общество, 10:23 Лукашенко вылетел в Сочи на встречу с Путиным Политика, 10:07 Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 10:02 Корпорациям предложили раскрывать налоги в разных странах Экономика, 10:00 Появилось видео с влетевшим в станцию МЦК автомобилем Общество, 09:52 В России появится новый документ на автомобили Бизнес, 09:45 МЧС уточнило число погибших в аварии у станции МЦК Общество, 09:31 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 09:01 В Кремле не одобрили еще одну версию законопроекта об электронной подписи Финансы, 09:00 Малкин забил победный гол в игре «Питтсбурга» против «Аризоны» Спорт, 08:53 В Мексике обнаружили месторождение нефти объемом 500 млн барр. Экономика, 08:35
Хулиганство Кокорина и Мамаева ,  
0 
Голодец назвала недопустимым и неспортивным поведение Кокорина и Мамаева
Футболисты должны подавать пример будущему поколению, заявила вице-премьер. Она также призвала РФС дать «более внятную реакцию» на произошедшее
Ольга Голодец (Фото: Сергей Гунеев / РИА Новости)

Курирующая спорт заместитель председателя правительства Ольга Голодец прокомментировала сообщения об участии футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в двух драках в Москве, назвав их поведение недопустимым и неспортивным, передает корреспондент РБК.

Вице-премьер добавила, что «ждет более внятной реакции от РФС и футбольной общественности с осуждением поступка людей, которые являются звездами футбола и должны давать пример будущему поколению».

Фотогалерея 
Драки и убийства: за что заводили дела на российских спортсменов

Кокорин и Мамаев, как сообщалось ранее, в понедельник утром сначала избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, а уже затем устроили драку в кафе, в которой пострадали директор департамента Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Видео: 112 / Telegram

Исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев заявил, что подобные случаи «бросают тень на футбол», и добавил, что футболисты понесут «заслуженное наказание».

В ФК «Зенит», за который выступает Кокорин, заявили, что болельщики и руководство клуба разочарованы поведением спортсмена. Наказание за действия Кокорина, говорилось в заявлении, «последует». В «Краснодаре» заявили, что Мамаев будет отстранен и оштрафован, а в клубе рассмотрят возможность досрочно расторгнуть контракт с футболистом.