Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер рассказал о заболевании Нурмагомедова свинкой перед боем с Гэтжи Спорт, 02:39 Как в Дагестане отмечали победу Хабиба Нурмагомедова Спорт, 02:33 В Москве суд арестовал замглаву Московской таможни Цуканова Общество, 02:20 Гэтжи назвал Нурмагомедова величайшим бойцом Спорт, 02:05 Роналду обратился к Нурмагомедову после боя с Гэтжи Спорт, 01:52 «Аэрофлот» увеличил частоту полетов в Белоруссию, Швейцарию и на Мальдивы Общество, 01:37 Франция отозвала посла в Турции после слов Эрдогана о Макроне Политика, 01:20 Президент UFC заявил о сломанной ноге Нурмагомедова за три недели до боя Спорт, 01:02 В Саратовской области полиция пресекла массовый конфликт диаспор Общество, 01:01 Джонс уступил Нурмагомедову первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:41 Макгрегор обратился к Нурмагомедову после объявления о завершении карьеры Спорт, 00:39 СК назвал заказным убийство бизнесмена Петрова Общество, 00:31 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 00:21 Нурмагомедов попросил поставить его на первое место в общем рейтинге UFC Спорт, 00:19
Отравление Скрипалей ,  
0 

Власти Солсбери пообещали выкупить дом Скрипаля

Городской совет Солсбери заявил, что приобретет дом, в котором раньше жил экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль. Сделано это будет в том числе и по просьбе соседей
Фото:Frank Augstein
Фото: Frank Augstein

Здание, в котором, по данным британских властей, были отравлены Сергей Скрипаль и его дочь Юлия, будет выкуплено городским советом, сообщил газете Sun его член Алистер Канингем. По его словам, такое решение было принято после того, как власти окончательно убедились в том, что Скрипали не вернутся в дом, стоимость которого оценивается в £200 тыс.

Канингем указал, что соседи бывшего сотрудника ГРУ опасаются, что дом купят люди, которые захотят сделать деньги на истории Скрипалей и превратят его в гостиницу. «Именно поэтому совет хочет гарантировать, что дом будет использоваться лишь в личных целях», — добавил он. Канингем добавил, что вопрос обсуждается в том числе и с правительственными чиновниками.

Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей
Политика
Юлия Скрипаль

Дом в Солсбери после инцидента с отравлением тщательно исследовали сотрудники спецслужб. Так, например, в январе они снимали крышу со здания, опасаясь, что на ней могли остаться следы нервно-паралитического вещества, которым якобы были отравлены Скрипали.

Местонахождение самого экс-сотрудника ГРУ и его дочери по-прежнему держится в тайне. В середине мая квартира Юлии Скрипаль на Давыдковской улице на западе Москвы была выставлена на продажу. За три месяца до этого была продана и машина. Занимается этими вопросами по доверенности подруга Юлии Скрипаль.

«МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию
Общество
Виктория Скрипаль

«Машина продана, собаку пристраивают, квартира продается, соответственно, раз все имущество распродается, она не собирается возвращаться», — рассказала РБК Виктория Скрипаль.

Сергей и Юлия Скрипаль были найдены без сознания в Солсбери в начале марта 2018 года. Власти Великобритании обвинили Москву в причастности к их отравлению; как утверждают в Лондоне, для нападения на экс-полковника ГРУ и его дочь было использовано вещество группы «Новичок». Россия отвергает обвинения на этот счет.