Лента новостей
Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о смерти Доренко от естественных причин
Журналист Сергей Доренко умер от естественных причин, а не в результате падения с принадлежавшего ему мотоцикла
Фото: Владимир Вяткин / РИА Новости

Источник агентства ТАСС в медицинских службах рассказал, что хотя журналист Сергей Доренко вечером 9 мая упал с мотоцикла в районе Николоямской улицы, его смерть наступила от естественных причин. По словам собеседника агентства, прямо за рулем мотоцикла у него остановилось сердце.

Общество
Лужков после гибели Доренко счел журналиста «гением зла»

Источник агентства «Интерфакс» также сообщил, что гибель Доренко не стала следствием падения с мотоцикла. По его словам, полученные при этом травмы не носили критического характера. Причиной смерти стала остановка сердца вследствие приступа острой сердечной недостаточности.

Общество
СМИ опубликовали видео момента ДТП с Сергеем Доренко

Телеканал «5» указывает, что уже после падения очевидцы вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи более часа пытались реанимировать Доренко, но в результате оказались бессильны.

Общество
«Человек, выросший в гарнизонах»: каким запомнился Сергей Доренко

Общество
Соловьев назвал гибель Доренко «гигантской трагедией»

На видео с места происшествия видно, что мотоцикл, который вел Доренко, ехал по крайней правой полосе, но внезапно уехал на встречную полосу и упал. При этом столкновения с другими автомобилями не было.

Сергею Доренко было 59 лет.