Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 07:16 Как будет работать система наблюдения за сентябрьскими выборами Политика, 07:00 Как человек научился продавать время РБК и группа «Самолет», 06:51 «Бардак, а не клуб». Реакция на уход Месси из «Барселоны» Спорт, 06:48 Apple проверит iPhone на наличие детской порнографии Технологии и медиа, 06:32 В Роспотребнадзоре предупредили о риске инфаркта и инсульта после COVID Общество, 06:23 Как управляет своими финансами шеф-повар ресторана BuroTsum РБК и Сбер, 06:12 Премьера Сент-Винсента и Гренадин ранили во время протеста из-за прививок Политика, 06:09 В Минэке оценили уровень закредитованности россиян Экономика, 05:38 Как регулировать расходы на командировки и не переплачивать РБК и Smartway, 05:31 Virgin Galactic начала продавать билеты на космические рейсы Технологии и медиа, 05:10 Пандемия испортила отпуск каждому пятому россиянину Общество, 04:48 В США выразили сожаление из-за отказа ОБСЕ наблюдать за выборами в Думу Политика, 04:45 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 04:40
Общество ,  

СМИ сообщили о смерти Доренко от естественных причин

Журналист Сергей Доренко умер от естественных причин, а не в результате падения с принадлежавшего ему мотоцикла
Фото: Владимир Вяткин / РИА Новости
Фото: Владимир Вяткин / РИА Новости

Источник агентства ТАСС в медицинских службах рассказал, что хотя журналист Сергей Доренко вечером 9 мая упал с мотоцикла в районе Николоямской улицы, его смерть наступила от естественных причин. По словам собеседника агентства, прямо за рулем мотоцикла у него остановилось сердце.

Лужков после гибели Доренко счел журналиста «гением зла»
Общество

Источник агентства «Интерфакс» также сообщил, что гибель Доренко не стала следствием падения с мотоцикла. По его словам, полученные при этом травмы не носили критического характера. Причиной смерти стала остановка сердца вследствие приступа острой сердечной недостаточности.

Video

СМИ опубликовали видео момента ДТП с Сергеем Доренко
Общество

Телеканал «5» указывает, что уже после падения очевидцы вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи более часа пытались реанимировать Доренко, но в результате оказались бессильны.

«Человек, выросший в гарнизонах»: каким запомнился Сергей Доренко
Общество
Фото:Илья Питалев / РИА Новости

Соловьев назвал гибель Доренко «гигантской трагедией»
Общество

На видео с места происшествия видно, что мотоцикл, который вел Доренко, ехал по крайней правой полосе, но внезапно уехал на встречную полосу и упал. При этом столкновения с другими автомобилями не было.

Сергею Доренко было 59 лет.