Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гидрметцентр назвал дату первой волны тепла в Москве Общество, 02:49 Бразилия перестала публиковать актуальную статистику по коронавирусу Общество, 02:29 Wildberries заметил рост покупок товаров для рыбалки и охоты Общество, 02:24 Помпео сравнил Китай с нацистской Германией из-за ситуации в Гонконге Политика, 01:55 Пиар-директор сообщил об исчезновении Бари Алибасова Общество, 01:39 Фармкомпания назвала сроки появления препарата от COVID-19 в больницах Общество, 01:15 Бывший капитан баскетбольного ЦСКА объяснил уход из команды Спорт, 00:59 Маск назвал бессмысленными уголовные сроки за продажу марихуаны в США Общество, 00:58 Синоптики пообещали россиянам «капризное» лето Общество, 00:53 Захарова пообещала «зеркальный ответ» Чехии за высылку дипломатов Политика, 00:19 Greenpeace предложил Путину изменить план по восстановлению экономики Общество, 06 июн, 23:33 В работе Telegram произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 06 июн, 23:31 Фрегат «Адмирал флота Касатонов» завершил морскую часть испытаний Технологии и медиа, 06 июн, 23:17 Зиявудина Магомедова вернут в СИЗО «Лефортово» Общество, 06 июн, 22:50
Общество ,  
0 

СМИ опубликовали видео момента ДТП с Сергеем Доренко

Телеканал «360» опубликовал видео с моментом падения с мотоцикла журналиста Сергея Доренко

Запись, опубликованная «360», сделана с уличной камеры. На ней видно, как мотоциклист едет по крайней правой полосе движения. Внезапно мотоцикл делает резкий вираж налево, пересекает несколько полос, выезжает на полосу встречного движения и падает.

Ни с одним из автомобилей мотоцикл не столкнулся.

По предварительной информации, ехавшему за рулем Сергею Доренко стало плохо с сердцем, что и стало причиной аварии. Позже врачи зафиксировали его смерть.

Журналисту было 59 лет.

«Человек, выросший в гарнизонах»: каким запомнился Сергей Доренко
Общество
Фото: Илья Питалев / РИА Новости