Лента новостей
Губернатор предупредил о фейках и вбросах из-за драки в Чемодановке Общество, 18:04 Около 500 человек пришли проститься с погибшим в драке под Пензой Общество, 17:48 Молдавского политика Ренато Усатого задержали при въезде в страну Политика, 17:44 Директор Центра хирургии Вишневского назвал срок обследования Волчек Общество, 17:40 Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о смерти Доренко от естественных причин
Журналист Сергей Доренко умер от естественных причин, а не в результате падения с принадлежавшего ему мотоцикла
Фото: Владимир Вяткин / РИА Новости

Источник агентства ТАСС в медицинских службах рассказал, что хотя журналист Сергей Доренко вечером 9 мая упал с мотоцикла в районе Николоямской улицы, его смерть наступила от естественных причин. По словам собеседника агентства, прямо за рулем мотоцикла у него остановилось сердце.

Общество
Лужков после гибели Доренко счел журналиста «гением зла»

Источник агентства «Интерфакс» также сообщил, что гибель Доренко не стала следствием падения с мотоцикла. По его словам, полученные при этом травмы не носили критического характера. Причиной смерти стала остановка сердца вследствие приступа острой сердечной недостаточности.

Общество
СМИ опубликовали видео момента ДТП с Сергеем Доренко

Телеканал «5» указывает, что уже после падения очевидцы вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи более часа пытались реанимировать Доренко, но в результате оказались бессильны.

Общество
«Человек, выросший в гарнизонах»: каким запомнился Сергей Доренко

Общество
Соловьев назвал гибель Доренко «гигантской трагедией»

На видео с места происшествия видно, что мотоцикл, который вел Доренко, ехал по крайней правой полосе, но внезапно уехал на встречную полосу и упал. При этом столкновения с другими автомобилями не было.

Сергею Доренко было 59 лет.