Лента новостей
США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы Политика, 21:42 Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска Политика, 21:33 Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе Политика, 21:22 Под Петербургом из-за поломки задержали электрички Общество, 21:05 Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» Спорт, 21:04 В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов Бизнес, 20:59 Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» Спорт, 20:48 Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо Экономика, 20:41 Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов Политика, 20:40 «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым Спорт, 20:33 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек Общество, 20:28 При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей Общество, 20:22 СК завел дело о халатности чиновников из-за паводка в Иркутской области Общество, 20:16 Минтруд предсказал рост числа безработных предпенсионеров в полтора раза Общество, 20:12
Общество ,  
0 
Сергей Доренко погиб в Москве после ДТП
В Москве погиб известный журналист Сергей Доренко. Ему стало плохо с сердцем во время поездки на мотоцикле

Сергей Доренко умер в Москве, сообщает агентство ТАСС. Известный ведущий упал с мотоцикла на Николоямской улице. Все попытки спасти его успехом не увенчались.

Общество
СМИ опубликовали видео момента ДТП с Сергеем Доренко

О гибели Доренко сообщила и радиостанция «Говорит Москва», которую он возглавлял до последних дней.

Гибель ведущего в своем телеграм-канале подтвердил и главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Общество
Соловьев назвал гибель Доренко «гигантской трагедией»

Соболезнования родственникам Доренко в Twitter выразил мэр Москвы Сергей Собянин, назвавший его «неравнодушным человеком, любившим столицу и погибшем на вираже».

Собеседник агентства «Интерфакс» сообщил, что смерть Доренко наступила в результате естественных причин. По предварительным данным, во время поездки на мотоцикле ему стало плохо с сердцем. Журналист не удержался и упал на дорогу.

Общество
Собянин сообщил о чувстве «безвозвратной потери» после смерти Доренко

Сергей Доренко родился в 1959 году в Керчи. Выпускник Университета дружбы народов им. Патриса Лумумбы, в 1991 году он пришел на телевидение. В течение нескольких лет он работал на «Первом канале» «Останкино», в программе «Вести», на CNN.

В 1999‒2000 годах Доренко работал на ОРТ, где сначала вел программу «Время», а затем авторскую программу.

Общество
«Человек, выросший в гарнизонах»: каким запомнился Сергей Доренко

В 2008‒2013 годах Доренко был главным редактором радиостанции «Русская служба новостей» и одновременно вел несколько разговорных программ на радио.

На радиостанции «Говорит Москва» Доренко трудился с 2014 года.