Лента новостей
Украинка дважды за сутки протаранила КПП на границе Приднестровья Общество, 19:56 Один человек погиб в результате землетрясения в Перу Общество, 19:56 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 19:55 В Катманду четыре человека погибли в результате двух взрывов Общество, 19:27 Сборная России выиграла бронзу на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19:24 Зеленский рассказал о значении для Киева запаха шаурмы у метро Общество, 18:58 В Ленобласти полицейский получил удар ножом при попытке остановить драку Общество, 18:44 Даниил Квят показал лучший результат в сезоне на Гран-при Монако Спорт, 18:28 Дочь Алсу поздравила остальных победителей шоу «Голос.Дети» Технологии и медиа, 18:28 Зеленский призвал не применять меры против митингующих без правонарушений Политика, 18:12 Министра образования Аджарии уволили за российский флаг на шествии Политика, 18:00 Лазарев с юмором отреагировал на слухи о рождении у него дочери Общество, 17:42 Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 17:21 Патриарх Кирилл заявил о строительстве «по три храма в сутки» Общество, 17:15
Общество ,  
0 
В Германии подвели итоги ДНК-тестов после крушения самолета Филевой
Анализы ДНК подтвердили личности троих погибших в авиакатастрофе. Самолет, на борту которого была совладелица S7 Наталия Филева, разбился 31 марта при заходе на посадку недалеко от Франкфурта
Акция памяти Наталии Филевой в офисе компании S7 Group (Фото: Юрий Кочетков / EPA / ТАСС)

Представитель прокуратуры Дармштадта (земля Гессен) Роберт Хартманн сообщил РБК о результатах ДНК-анализа тел погибших при крушении бизнес-джета Epic LT, которое произошло 31 марта в Германии.

«Результаты ДНК-анализа показали, что при аварии на воздушном транспорте 31 марта погибли 55-летняя российская предпринимательница, ее 81-летний отец и их 53-летний пилот. Расследование причин несчастного случая продолжается», — сказал Хартманн.

Фотогалерея 
«У нас нет терок с мужчинами»: путь Наталии Филевой в бизнесе

Самолет разбился при заходе на посадку в аэропорту, расположенном неподалеку от Франкфурта-на-Майне. На борту находилась совладелица S7 Arilines Наталия Филева, ее отец Валерий Карачев, а также пилот. Самолет принадлежал S7 Group.

В России Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта.

Общество
Прокуратура в Германии огласила первые результаты вскрытия тела Филевой

Обстоятельства крушения расследует международная комиссия, в которой участвуют представители Межгосударственного авиационного комитета. В прокуратуре Германии уже заключили, что находившиеся на борту люди погибли именно в результате крушения. «Признаков вмешательства третьей стороны нет», — говорил РБК Хартманн.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"