Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50 Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний Политика, 04:37 Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком Спорт, 04:16 Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 04:10 К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов Бизнес, 03:59 В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной Политика, 03:45 Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала Бизнес, 03:35 На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м Общество, 03:13 «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» Спорт, 03:13 Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева Общество, 02:51 СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова Общество, 02:39 Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области Общество, 02:26 Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» Политика, 02:15 Минобороны Турции заявило о завершении военной операции в Сирии Политика, 02:06
Общество ,  
0 
В Приморье сторожевые собаки загрызли мужчину
В Партизанске сторожевые собаки загрызли 56-летнего мужчину. Тело погибшего с многочисленными ранами в области рук, ног, головы, лица и шеи было обнаружено на территории продуктовой базы, сообщает региональное управление Следственного комитета.
Фото: Depositphotos

Труп был найден утром 9 апреля. По данным СК, мужчина работал кочегаром на предприятии "Партизанская реалбаза" и стал жертвой охранявших объект собак.

По факту трагедии следователи и сотрудники краевого управления МВД проводят проверку.

В марте 2014г. в якутском поселке Тикси стая бездомных собак загрызла девятилетнюю девочку. По факту трагедии СК возбудил уголовное дело о халатности.

Фигурантом дела стал глава поселка, от которого прокуратура неоднократно требовала решить проблему с бродячими собаками в Тикси. В поселке собралось большое количество бездомных животных, которые нападали на местных жителей, но чиновник не принимал мер.