Лента новостей
Число пострадавших от природных пожаров в Забайкалье выросло до 29 Общество, 09:03 Полиция заявила о 50 погибших при взрывах на Шри-Ланке Общество, 08:34 Появились фото с места взрыва в церкви на Шри-Ланке Общество, 08:23 Власти заявили о шести взрывах в отелях и церквях на Шри-Ланке Общество, 08:12 НА МКАД ограничили движение из-за перевернувшегося грузовика Общество, 08:05 На Украине стартовал второй тур президентских выборов Политика, 08:00 Как проходит второй тур президентских выборов на Украине. Главное Политика, 08:00 «Роскосмос» назвал сроки запуска новой ракеты «Союз-5» Технологии и медиа, 07:50 В двух католических церквях на Шри-Ланке произошли взрывы Общество, 07:32 Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59
Общество ,  
0 
В Подмосковье овчарка загрызла пациентку психдиспансера
В Подмосковье овчарка загрызла пациентку Черкизовского психоневрологического интерната. Как сообщает пресс-служба управления МВД по Московской области, инцидент произошел 7 июля. Около 19:40 мск в дежурную часть поступил звонок из интерната о том, что труп пациентки 1979г.р. обнаружен возле подсобного хозяйства.
Фото: Depositphotos

На теле погибшей были найдены следы укуса собаки в области шеи. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что "телесные повреждения женщине причинила бесхозная собака породы среднеазиатская овчарка".

Возле ограды подсобного хозяйства была обнаружена упомянутая овчарка, которая "бросалась на сотрудников интерната и создавала реальную угрозу их жизни и здоровью". Полицейские смогли обезвредить собаку, лишь трижды выстрелив в нее.

Напомним, в июне 2013г. жертвой нападения диких зверей стала уборщица Новосибирского зоопарка: 48-летнюю Татьяну Никитенко загрызли ягуары. Выяснилось, что в демонстрационной части клетки перегородка, которая должна была отделять животных от прогулочной зоны, по неизвестным причинам не была заперта.