Лента новостей
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00 Хранившаяся в Нотр-Даме русская икона уцелела при пожаре Общество, 19:58 Во Флориде двух школьниц заподозрили в подготовке массового убийства Общество, 19:29 Телеведущий Норкин объяснил уход из студии НТВ Общество, 19:06 Чемпионат России по футболу. «Локомотив» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 19:00 СК обвинил гендиректора оператора Пулково в загрязнении реки Политика, 18:50
Общество ,  
0 
В Новочеркасске стая домашних собак загрызла первоклассника
В городе Новочеркасск Ростовской области бродячие собаки загрызли 7-летнего ребенка, сообщили в пресс-службе МВД России по области.
Фото: ИТАР-ТАСС

Накануне в 13:15 мск в садовом товариществе посёлка Молодёжный был обнаружен погибший 7-летний ребёнок. Как установили судмедэксперты, смерть наступила от множественных рваных ран в результате нападения собак.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства гибели мальчика. По результатам проверки будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

"По предварительным данным, ребёнок шёл проведать свою маму, которая присматривала за дачей знакомого. К несчастью, в это время мать отлучилась в посёлок по бытовым нуждам и не смогла предотвратить трагедию", - говорится в сообщении ведомства.

Как выяснилось на ребенка напали 5 немецких овчарок, принадлежавших местному жителю, отбывающему срок за невыплату алиментов. За домом в отсутствие его хозяина и присматривала мать погибшего малыша.