Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36 Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза Политика, 24 янв, 23:15
Общество ,  
0 

К.Собчак рассказала о семейной жизни

Телеведущая Ксения Собчак, которая недавно вышла замуж за актера Максима Виторгана, продолжает делиться с поклонниками подробностями семейной жизни.
Фото: Global Look Press

К.Собчак призналась, что обнаружила у своего мужа журнал весьма фривольного содержания "Флирт и знакомства" с пикантными фотографиями девушек.

"Нашла у мужа в машине. Радует, что он нераспечатанный. Пока", - написала телезвезда в своем микроблоге, выложив фото находки.

Ранее К.Собчак призналась, что в браке у нее появилась новые привычки - например, она полюбила колбасу. "Сижу на кухне, наелась колбасы (!!!) с хлебом. Это и есть начало конца", - пошутила знаменитость.

Напомним, о свадьбе К.Собчак и М.Виторгана стало известно 1 февраля. Телеведущая стала третьей женой 40-летнего актера. У М.Виторгана от прошлых браков есть двое детей - сын Даниил и дочь Полина.

Свадьба российской телеведущей стала сюрпризом не только для общественности, но даже для родных и близких молодоженов. Мать К.Собчак Людмила Нарусова призналась, что узнала о готовящейся церемонии около месяца назад, однако вынуждена была молчать о предстоящем событии.