Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Летевший из Москвы самолет не смог сесть в Иркутске из-за тумана Общество, 06:58 Число жертв коронавируса превысило 2500 человек Общество, 06:42 В Госдуме связали любовь к татуировкам с переизбытком половых гормонов Общество, 05:55 В Совфеде объяснили изменение размера пенсии Общество, 05:53 В Госдуме предупредили об опасности переедания блинов на Масленицу Общество, 05:35 Четыре провинции КНР понизили уровень угрозы распространения коронавируса Общество, 05:28 Цена на нефть Brent опустилась ниже $57 впервые с 14 февраля Экономика, 05:01 Россиянин Харитонов победил бразильца Родригеса на турнире WTKF Спорт, 04:20 Сирия отразила израильские ракетные удары по Дамаску Общество, 03:59 В США признали преувеличением заявление о ставке России на победу Трампа Политика, 03:30 В Анталье сообщили о возможном расчете в рублях на турецких курортах Общество, 02:59 Австрия разрешила проезд поездов из Италии после проверки на коронавирус Общество, 02:38 Армия Израиля нанесла ракетные удары по Дамаску Политика, 01:57 Bloomberg объяснил аномальную теплую зиму в России Общество, 01:44
Общество ,  
0 

Л.Нарусова рассказала о "секретной" свадьбе К.Собчак и М.Виторгана

Свадьба российской телеведущей и журналистки Ксении Собчак и актера Максима Виторгана стала сюрпризом не только для всей общественности, но даже для родных и близких молодоженов. Некоторые подробности состоявшегося события рассказала мать К.Собчак Людмила Нарусова в интервью "Эху Москвы".
Фото: ИТАР-ТАСС

По ее словам, сама она узнала о готовящейся свадьбе дочери около месяца назад, однако вынуждена была молчать о предстоящем событии, поскольку об этом ее попросили сами молодожены. Л.Нарусова отметила, что гости, приглашенные в кино-клуб "Фитиль", были уверены, что их ждет премьера фильма Максима Виторгана. "Гостей не насторожила и просьба прийти в нарядных костюмах", - отметила Л.Нарусова.

По ее словам, свадьбы в традиционном понимании не было, все было буднично. Именно так захотели сами молодожены, подчеркнула Л.Нарусова. К.Собчак и М.Виторган вышли на сцену и сообщили всем гостям, что они теперь муж и жена.

Напомним, К.Собчак стала третьей по счету женой 40-летнего актера М.Виторгана. Слухи о романе телеведущей и актера стали распространяться после того, как они вместе появились на вечеринке у главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. У М.Виторгана от прошлых браков осталось двое детей: сын Даниил и дочь Полина.