Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин потребовал очистить от криминала стратегические отрасли экономики Экономика, 12:14 Иран начал готовиться к радикальным выборам Политика, 12:10 Forbes назвал самые дорогие компании Рунета Бизнес, 12:07 Путин поручил ФСБ обеспечить максимальную защиту празднования Победы Политика, 12:05 Когда перестанет существовать резюме в привычном формате Pro, 12:02 Неон, кожа и тропики: 12 трендов весенне-летнего сезона Стиль, 11:54 С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22
Общество ,  
0 

Ксения Собчак рассказала о своих новых привычках

Известная телеведущая Ксения Собчак, которая неожиданно для многих вышла замуж за актера Максима Виторгана, рассказала о новых привычках, которые появились у нее в браке.
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Так, К.Собчак призналась, что у нее изменились кулинарные пристрастия: она пристрастилась есть колбасу по ночам. "Сижу на кухне и наелась колбасы (!!!) с хлебом. Это и есть начало конца", - написала телеведущая в своем микроблоге.

К.Собчак также поделилась несколькими снимками своей семейной жизни, в частности выложила фото посиделок с мужем и друзьями.

Напомним, о свадьбе К.Собчак и М.Виторгана стало известно 1 февраля. Телеведущая стала третьей женой 40-летнего актера.

Слухи о романе телеведущей и актера стали распространяться после того, как они вместе появились на вечеринке у главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. У М.Виторгана от прошлых браков есть двое детей - сын Даниил и дочь Полина.

Отметим, что свадьба российской телеведущей стала сюрпризом не только для всей общественности, но даже для родных и близких молодоженов. Так, мать К.Собчак Людмила Нарусова призналась, что узнала о готовящейся церемонии около месяца назад, однако вынуждена была молчать о предстоящем событии, поскольку об этом ее попросили сами молодожены.

Подписаться на новости РБК и принять участие в обсуждении можно на наших страничках в Facebook и "ВКонтакте".