Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная России уступила Италии на старте квалификации Евробаскета-2021 Спорт, 02:45 Российские истребители поднимались для перехвата дважды за неделю Политика, 02:20 «Арсенал» одержал победу над «Олимпиакосом» в Лиге Европы Спорт, 01:58 Суд в Берлине разрешил Tesla вырубить лес под стройку первого в ЕС завода Бизнес, 01:29 У сбежавшей из больницы пациентки в Петербурге не выявили коронавирус Общество, 01:27 Глава Минздрава Украины проведет карантин с эвакуированными из Китая Общество, 01:11 Три человека погибли при крушении легкомоторного самолета в Техасе Общество, 01:09 Первым замглавы Минкульта стал Сергей Обрывалин Политика, 01:00 Шнуров написал стихи после реакции на его вступление в «Партию роста» Политика, 00:42 Рогозин анимацией ответил на сообщения о недоливе топлива в «Союз» Технологии и медиа, 00:35 Путин выразил соболезнования Меркель из-за гибели девяти человек в Ханау Политика, 00:32 Под Полтавой при стычках с протестующими пострадали 10 полицейских Общество, 00:28 МИД России выразил озабоченность поддержкой Турцией боевиков в Идлибе Политика, 00:14 Шереметьево ответило на сообщения об обрушении потолка в терминале Общество, 00:09
Общество ,  
0 

Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана

Российская телеведущая и журналист Ксения Собчак стала третьей по счету женой 40-летнего актера Максима Виторгана. О торжественном событии было объявлено 1 февраля на премьере фильма "Фитиль", в котором снялся молодожен.
Фото: РБК

Супруга знаменитого советского актера Эммануила Виторгана подтвердила факт бракосочетания, а Ксению Собчак назвала достойным человеком, которого рада приветствовать в своей семье, сообщает "Комсомольская правда".

Молодожены сообщили о браке в своих микроблогах.

Слухи о романе телеведущей и актера стали распространяться после того, как они вместе появились на вечеринке у главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова. Ранее Ксения Собчак выходила в свет об руку с целым рядом кавалеров, каждого из которых называли претендентом на ее руку и сердце.

Пять лет назад было объявлено о браке телеведущей с американским бизнесменом Александром Шустеровичем, но церемонию отменили за день до проведения. С тех пор женихами К.С обчак называли предпринимателя Михаила Прохорова, главу департамента культуры Москвы Сергея Капкова и оппозиционера Илью Яшина.

У Максима Виторгана, ранее женатого дважды, от прошлых браков осталось двое детей: сын Даниил и дочь Полина.